Сие уже сильно на софистику похоже ну или может философии немецкой тоже..человек всегда ведёт спор, —
небо чьё и солнца чей свет,
на вершинах снег у чьих гор,
чей туман встаёт у чьих рек....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сие уже сильно на софистику похоже ну или может философии немецкой тоже..человек всегда ведёт спор, —
небо чьё и солнца чей свет,
на вершинах снег у чьих гор,
чей туман встаёт у чьих рек....

Ага, приходи вечером на сеновал, даВот иди на взлётку и я тебе потом скажу![]()
![]()

У меня не получитсяТак может стоит тогда просто отдохнуть от всяких активностей?
мне надо, что поспокойней. Я и так собиралась писать 4 сообщения в день, получилось?Да нет, Дим. На правду похоже.Сие уже сильно на софистику похоже ну или может философии немецкой тоже..![]()
ФууууххАга, приходи вечером на сеновал, да![]()

А почему четыре, Вер,?И зачем ?У меня не получитсямне надо, что поспокойней. Я и так собиралась писать 4 сообщения в день, получилось?
Так вот и я о том же, ВерочкаУ меня не получитсямне надо, что поспокойней. Я и так собиралась писать 4 сообщения в день, получилось?
Леночка, привет!
Дашуня, приветЛеночка, привет!
Отпуск это прекрасно. Уже купили днём поели землянику. Нектарины, черешню.
Правда сегодня ливень был сильный. И вообще обещают неделю дождливую

Правда...,сие очень тонкая и скользкая материя,грань... отнюдь не ставлю своё мнение здесь самым верным..,но...сколько на земле людей, столько и правды..., только у каждого она своя...Да нет, Дим. На правду похоже.
Как здорово, Даша!Леночка, привет!

Конечно, Дим .Правда...,сие очень тонкая и скользкая материя,грань... отнюдь не ставлю своё мнение здесь самым верным..,но...сколько на земле людей, столько и правды..., только у каждого она своя...
Ну считай, приветствие, гороскоп, отметка и спокойной ночи малыши. ВсеА почему четыре, Вер,?И зачем ?
Просто нельзя писать разве?

Да ну, чего тут считать.. Кто сколько написал, я честно говоря не очень понимаю . Но ладно, не буду раз не понимаю .Ну считай, приветствие, гороскоп, отметка и спокойной ночи малыши. Все
Помятую прошлые опыты страшно было, а так и в команде и вроде нет
Тебе приходилось много писать, так как была в капитанском составе. Взлетка закончилась и можешь выдохнуть. Больше перегружать не будемНу считай, приветствие, гороскоп, отметка и спокойной ночи малыши. Все
Помятую прошлые опыты страшно было, а так и в команде и вроде нет

ХосподяИтак
Мартин Л Кайнь Грязь Кладбищенская
В этой книге полностью отсутствует привычное действие, описания или классический сюжет. Вся книга — это нескончаемый, хаотичный поток диалогов обитателей деревенского кладбища. Главные герои умерли, но их прижизненные привычки, зависть, мелочность и склоки никуда не исчезли. Они лежат в земле и продолжают отчаянно спорить о том:
- Чьи похороны были богаче и дороже.
- Из какого материала сделан гроб соседа.
- Кто занял более «престижное» место на кладбище.
- Какими сплетнями делится каждый новоприбывший покойник.
,та Желязны вообще ребёнок по сравнению вот с этим....шедевром так сказать...таки здесь видимо уже не курят,а что-то по серьёзнее наверно

Желаю вам прекрасного отпуска!Леночка, привет!
Вот именно к этому было написано, Дим. Что даже там...Хосподя,та Желязны вообще ребёнок по сравнению вот с этим....шедевром так сказать...таки здесь видимо уже не курят,а что-то по серьёзнее наверно
![]()
И снова тоже,у меня вопросы те же и мало что я тоже в этом понял...Да ну, чего тут считать.. Кто сколько написал, я честно говоря не очень понимаю . Но ладно, не буду раз не понимаю .