#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Да врач придурошный, не слушай его и не ходи больше к нему Маша. Бросить курить это лучшее, что ты могла сделать для своей тревоги и здоровья
Мне в своё время психотерапевт тоже сказал, я говорит курю и ты кури. Я в шоке была) Только спустя много лет его слова дошли, что надо психику восстановить, а потом бросать. Но если уже отказалась Маша, то ясен пень уже нет смысла начинать, надо уже просто работать над психикой

Мне в своё время психотерапевт тоже сказал, я говорит курю и ты кури. Я в шоке была) Только спустя много лет его слова дошли, что надо психику восстановить, а потом бросать. Но если уже отказалась Маша, то ясен пень уже нет смысла начинать, надо уже просто работать над психикой
Хорошие врачи у вас.

Примерно с всегда.
дэ? странно это ну лан. Ну прост в семье они как будто не очень надо, а до семьи мужчина сам как-то об этом заботиться вроде как должен))
Хотя может прерванный ПА и не лучше метод контрацепции конечно, ладно забудьте)

дэ? странно это ну лан. Ну прост в семье они как будто не очень надо, а до семьи мужчина сам как-то об этом заботиться вроде как должен))
Хотя может прерванный ПА и не лучше метод контрацепции конечно, ладно забудьте)
Да хороший метод, когда ты бесплоден.
Мне кажется вообще абсолютно нормально покупать презервативы не зависимо от пола.

On My Way Running GIF by VaynerSpeakers

мне кажется в любом случае будучи врачом нужно очень тщательно выбирать слова, когда дело касается таких вещей.
Всё таки это не просто какой-то чел с улицы, у людей же определенное отношение есть в докторам и к тому, что они говорят...

Не участвуй) Я вот участвую в тех, которые мне интересны.
Вообще они конечно для участников делаются, а отдуваются обычно наставники и капитанский состав, остальным не надо ничего...
Хотя по сути наставники и командиры и так меньше подвержены срывам и отвлекаться им и так есть на что))
в этом и проблема, что когда ты в "активе" команды, хочешь-не хочешь, а играть приходится, потому что помочь друзьям нужно) а в той команде у меня как будто близкого общения нет, друзей нет, значит и играть я там не обязана))

в этом и проблема, что когда ты в "активе" команды, хочешь-не хочешь, а играть приходится, потому что помочь друзьям нужно) а в той команде у меня как будто близкого общения нет, друзей нет, значит и играть я там не обязана))
Ну и пошли с нами :676866858:

ой Алёна нашла блин проблему тоже мне. Давай не выдумывай, мы там тебе уже койку освободили иди располагайся

Я Табекс купила, звездец, цены.
А тетка передо мною в очереди презервативы ххл покупала.
Грустно чёт стало.
надо было табакетте или никуриллы брать, смысл тот же, а цена ниже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу