#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
ой Алёна нашла блин проблему тоже мне. Давай не выдумывай, мы там тебе уже койку освободили иди располагайся
да ладно, идём-идём) я люблю себя по фигне накручивать, да)

в этом и проблема, что когда ты в "активе" команды, хочешь-не хочешь, а играть приходится, потому что помочь друзьям нужно) а в той команде у меня как будто близкого общения нет, друзей нет, значит и играть я там не обязана))
А как получилось исторически, что формально ты с ними, а фактически с нами?

А как получилось исторически, что формально ты с ними, а фактически с нами?
так я тут чуть больше месяца, куда определили рандомно, туда и пошла, а потом уже стала обе ветки читать и поняла, что тут аудитория мне ближе)

но в той команде все равно очень хорошо и уютно, просто они по возрасту мне далековато)
Как правило так всегда получается. Одна команда общительная, а другая не очень

Как правило так всегда получается. Одна команда общительная, а другая не очень
да ты посмотри, они там больше нашего натрещали)) просто формат другой)

дурная слава о тебе ходит, птички вот и напели 1lis39 ты больше не дури, чтобы репутацию не шатать!
Ну уж какая есть🤷‍♂️
Я не могу кому либо что то тут пообещать по поводу курения на данный момент точно и впринципе в дальнейшем. Буду и дальше двигаться в направлении без курения, а там увидим

да ты посмотри, они там больше нашего натрещали)) просто формат другой)
Не люблю бегать по другим командам почему то. В этом нет ничего плохого, но почему-то не люблю 🤷‍♂️

Ну уж какая есть🤷‍♂️
Я не могу кому либо что то тут пообещать по поводу курения на данный момент точно и впринципе в дальнейшем. Буду и дальше двигаться в направлении без курения, а там увидим
я шучу) каждый справляется, как может. то, что ты пытаешься, что-то делаешь и прилагаешь усилия для борьбы уже говорит о тебе, как о сильном человеке!)

котлеты такие
Kids Show Spinning GIF by Super Simple
Котлеты в духовке крутятся уже)

Я стояла стояла думала думала и взяла проверенное.
если есть риск поверить в то,что более дешевые работают хуже, не надо дешевить, 500 рублей не стоят срыва

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу