Олька) Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра... V.I.P V.I.P за Игровую Наставник На взлет Сообщения 4.645 Реакции 9.620 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 21:02 #19.781 Ghost Silhouette написал(а): И снова тоже,у меня вопросы те же и мало что я тоже в этом понял... Нажмите для раскрытия... А что за книга такая, вот про которую ты пишешь? Надо почитать о чём она хотя бы ..
Ghost Silhouette написал(а): И снова тоже,у меня вопросы те же и мало что я тоже в этом понял... Нажмите для раскрытия... А что за книга такая, вот про которую ты пишешь? Надо почитать о чём она хотя бы ..
Ghost Silhouette primus inter pares... V.I.P Сообщения 2.064 Реакции 5.407 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Вчера в 21:07 #19.782 Олька) написал(а): А что за книга такая, вот про которую ты пишешь? Надо почитать о чём она хотя бы .. Нажмите для раскрытия... Миры Роджера Желязны,так называется..,но тоже очень своеобразно...
Олька) написал(а): А что за книга такая, вот про которую ты пишешь? Надо почитать о чём она хотя бы .. Нажмите для раскрытия... Миры Роджера Желязны,так называется..,но тоже очень своеобразно...
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 24.503 Реакции 48.660 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 21:11 #19.783 Олька) написал(а): Да ну, чего тут считать.. Кто сколько написал, я честно говоря не очень понимаю . Но ладно, не буду раз не понимаю . Нажмите для раскрытия... Это травма прошлых взлеток, тут так не расскажешь
Олька) написал(а): Да ну, чего тут считать.. Кто сколько написал, я честно говоря не очень понимаю . Но ладно, не буду раз не понимаю . Нажмите для раскрытия... Это травма прошлых взлеток, тут так не расскажешь
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 24.503 Реакции 48.660 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 21:12 #19.784 Ghost Silhouette написал(а): Миры Роджера Желязны,так называется..,но тоже очень своеобразно... Нажмите для раскрытия... Ага, я там посмотрела целый цикл и еще отдельные произведения
Ghost Silhouette написал(а): Миры Роджера Желязны,так называется..,но тоже очень своеобразно... Нажмите для раскрытия... Ага, я там посмотрела целый цикл и еще отдельные произведения
DashkaSw Продвинутый Сообщения 200 Реакции 757 Вчера в 21:12 #19.785 nachtigal написал(а): Желаю вам прекрасного отпуска! А у нас жару обещают! Дуююююю! Пусть у вас будет тепло! Нажмите для раскрытия... Давай, Леночка, теплый циклон мне необходим
nachtigal написал(а): Желаю вам прекрасного отпуска! А у нас жару обещают! Дуююююю! Пусть у вас будет тепло! Нажмите для раскрытия... Давай, Леночка, теплый циклон мне необходим
Ghost Silhouette primus inter pares... V.I.P Сообщения 2.064 Реакции 5.407 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Вчера в 21:13 #19.786 Кэльпи написал(а): Ага, я там посмотрела целый цикл и еще отдельные произведения Нажмите для раскрытия... Та ну да,тоже есть где разгуляться...
Кэльпи написал(а): Ага, я там посмотрела целый цикл и еще отдельные произведения Нажмите для раскрытия... Та ну да,тоже есть где разгуляться...
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 24.503 Реакции 48.660 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 21:13 #19.787 nachtigal написал(а): @Кэльпи, Верочка, ты такая общительная, я думаю тебе везде будут рады. Как нашему Геночке! Нажмите для раскрытия... Ага, меня скоро за эту общительность с работы выгонят
nachtigal написал(а): @Кэльпи, Верочка, ты такая общительная, я думаю тебе везде будут рады. Как нашему Геночке! Нажмите для раскрытия... Ага, меня скоро за эту общительность с работы выгонят
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 284.080 Реакции 559.399 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:14 #19.788 DashkaSw написал(а): Давай, Леночка, теплый циклон мне необходим Нажмите для раскрытия... Дашенька, я помню как прилетала из Магадана в Москву, в тёплой куртке) И сразу попадала в лето)
DashkaSw написал(а): Давай, Леночка, теплый циклон мне необходим Нажмите для раскрытия... Дашенька, я помню как прилетала из Магадана в Москву, в тёплой куртке) И сразу попадала в лето)
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 284.080 Реакции 559.399 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:14 #19.789 Кэльпи написал(а): Ага, меня скоро за эту общительность с работы выгонят Нажмите для раскрытия... Но до сих пор не выгнали!
Кэльпи написал(а): Ага, меня скоро за эту общительность с работы выгонят Нажмите для раскрытия... Но до сих пор не выгнали!
Олька) Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра... V.I.P V.I.P за Игровую Наставник На взлет Сообщения 4.645 Реакции 9.620 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 21:15 #19.790 Ghost Silhouette написал(а): Миры Роджера Желязны,так называется..,но тоже очень своеобразно... Нажмите для раскрытия... Почитаю , о чём она.
Ghost Silhouette написал(а): Миры Роджера Желязны,так называется..,но тоже очень своеобразно... Нажмите для раскрытия... Почитаю , о чём она.
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 24.503 Реакции 48.660 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 21:15 #19.791 nachtigal написал(а): Но до сих пор не выгнали! Нажмите для раскрытия... Уже сколько работ поменяла жду когда тут у них терпение кончится, у меня уже кончилось на это смотреть
nachtigal написал(а): Но до сих пор не выгнали! Нажмите для раскрытия... Уже сколько работ поменяла жду когда тут у них терпение кончится, у меня уже кончилось на это смотреть
Ghost Silhouette primus inter pares... V.I.P Сообщения 2.064 Реакции 5.407 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Вчера в 21:15 #19.792 Кэльпи написал(а): Ага, меня скоро за эту общительность с работы выгонят Нажмите для раскрытия... Таки сие серьёзно очень и что же нам придумать с этим
Кэльпи написал(а): Ага, меня скоро за эту общительность с работы выгонят Нажмите для раскрытия... Таки сие серьёзно очень и что же нам придумать с этим
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 24.503 Реакции 48.660 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 21:16 #19.793 Олька) написал(а): Почитаю , о чём она. Нажмите для раскрытия... Фентези, и это все что могу сказать, я не читала
Олька) написал(а): Почитаю , о чём она. Нажмите для раскрытия... Фентези, и это все что могу сказать, я не читала
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 24.503 Реакции 48.660 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 21:17 #19.794 Ghost Silhouette написал(а): Таки сие серьёзно очень и что же нам придумать с этим Нажмите для раскрытия...
Ghost Silhouette написал(а): Таки сие серьёзно очень и что же нам придумать с этим Нажмите для раскрытия...
Олька) Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра... V.I.P V.I.P за Игровую Наставник На взлет Сообщения 4.645 Реакции 9.620 Дневник Читать »» Не курю с 09.01.2026 Метод Табекс Вчера в 21:17 #19.795 Кэльпи написал(а): Фентези, и это все что могу сказать, я не читала Нажмите для раскрытия... Просто интересно даже
Кэльпи написал(а): Фентези, и это все что могу сказать, я не читала Нажмите для раскрытия... Просто интересно даже
nachtigal V.I.P Наставник Служба поддержки На взлет Сообщения 284.080 Реакции 559.399 Дневник Читать »» Не курю с 17.03.2017 Метод Сила Воли Лет курения 17 ЗОЖня Читать »» Вчера в 21:18 #19.796 @gpp, Геночка, тебе получше уже?
Кэльпи Дух прозрачных глубин V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 24.503 Реакции 48.660 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» Вчера в 21:20 #19.797 А на прошлую работу вернуться уже не могу, вроде жалею, вроде и нет. Не знаю я. Все смешалось в доме Облонских
А на прошлую работу вернуться уже не могу, вроде жалею, вроде и нет. Не знаю я. Все смешалось в доме Облонских
DashkaSw Продвинутый Сообщения 200 Реакции 757 Вчера в 21:24 #19.798 Svetik🌸 написал(а): Дашуня, привет Я тебе завидую белой завистью Нажмите для раскрытия... Я сама себе завидую У меня в сентябре дочка идёт в первый класс. Надо отдохнуть и набраться сил впрок
Svetik🌸 написал(а): Дашуня, привет Я тебе завидую белой завистью Нажмите для раскрытия... Я сама себе завидую У меня в сентябре дочка идёт в первый класс. Надо отдохнуть и набраться сил впрок
Ghost Silhouette primus inter pares... V.I.P Сообщения 2.064 Реакции 5.407 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2026 Метод Сила Воли Лет курения 38 Вчера в 21:25 #19.799 Кэльпи написал(а): А на прошлую работу вернуться уже не могу, вроде жалею, вроде и нет. Не знаю я. Все смешалось в доме Облонских Нажмите для раскрытия... Фуууухх и снова на утках поплылата я уже промок весь насквозь,плавать за тобой...
Кэльпи написал(а): А на прошлую работу вернуться уже не могу, вроде жалею, вроде и нет. Не знаю я. Все смешалось в доме Облонских Нажмите для раскрытия... Фуууухх и снова на утках поплылата я уже промок весь насквозь,плавать за тобой...
Svetik🌸 V.I.P Наставник На взлет Сообщения 2.542 Реакции 6.648 Дневник Читать »» Не курю с 11.01.2026 Метод Никоретте Лет курения 20 Вчера в 21:25 #19.800 DashkaSw написал(а): Я сама себе завидую У меня в сентябре дочка идёт в первый класс. Надо отдохнуть и набраться сил впрок Нажмите для раскрытия... Умнички Отдыхайте конечно
DashkaSw написал(а): Я сама себе завидую У меня в сентябре дочка идёт в первый класс. Надо отдохнуть и набраться сил впрок Нажмите для раскрытия... Умнички Отдыхайте конечно