#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
И такой вопрос. Дневник спорта и питания может каждый завести? И если мне не подходит марафон с пп, другие будут? Или например через мясяц я бы может свой организовала, более мягкий, но основной базой по борьбе с лишним весом. Мне предлагают в клуб стройности вернуться, он платный, а когда уже почти всю теорию знаешь, и надо просто общаться и отчитываться, как то деньги платить не очень хочется, смотря какая цена конечно, но я пока бы в дневнике таком бы писала хотя бы для себя сначала.
Наташ, по поводу такого дневника точно не подскажу
Подождём тех, кто знает;).

Доброе утро Команда:kiss:
Всем хорошего дня и отличного настроения ❤️
15rNUtNzLdHh3jAoid_HT19G9PzzTDQVpcIRWnD5JdBsWTHXT63q9EiLYKSuKDDEoeDbAhjkjvfnInfA8RRho-l6.webp
S-teXxDOQww.webp

Не курю 19.06.2026 ❤️

Я после похорон мужа перенесла три гиперкриза. Он муж как бы бывший по документам, а по сути так им и остался. И связывали это именно со стрессом перенесенным. Но давление высокое уже давно.
И нарвалась я на фельдшера. Она мне померила, првыписаоа анализы там всякие и говорит, давно курите? Я,ну да. И она так без обычных наездов, типа что вы хотите то, объясняет. Сигареты сгущают кровь. После каждой сигареты по сути надо выпивать стакан воды. Ну понятно, что это из области фантастики. А у меня точно, даже анализы не могут взять нормально, я бутылку полтора литра воды выпиваю и только потом иду сдавать, чтобы хоть как то взяли хоть чуть чуть, иначе не смогут, она, кровь, даже в шприц не проходит. Ну и фельдшер эта говорит, и вот это все давит на сосуды, сердце пытается это все протолкнуть по венам, и оно не справляется, и давление высокое естественно.Можете конечно по стакану воды на количество сигарет выпивать, чтобы хоть как то помочь сердцу. Только такое количество воды тоже тяжеловато для организма,есть же и другие органы. Я себе ка представила, 200 гр воды умножить ладно на двадцать, это 4000 гр. А я воду на то время вообще из под палки пила, сейчас уже приучила себя но не столько же!!! Это первый раз мне врач доходчиво объяснила, как это работает
Сразу после её слов не бросила конечно, но в памяти осталось как кирпичик к решению.
Наташа, привет!
У меня похожая история была с похудением
Очень болела спина. И врач, пожилой мужчина, говорит мне:срочно худеть и вам будет легче. Я не обиделась. И смогла похудеть.

И такой вопрос. Дневник спорта и питания может каждый завести? И если мне не подходит марафон с пп, другие будут? Или например через мясяц я бы может свой организовала, более мягкий, но основной базой по борьбе с лишним весом. Мне предлагают в клуб стройности вернуться, он платный, а когда уже почти всю теорию знаешь, и надо просто общаться и отчитываться, как то деньги платить не очень хочется, смотря какая цена конечно, но я пока бы в дневнике таком бы писала хотя бы для себя сначала.
Конечно можно. И марафон свой можно. Пиши!
С марафоном нужно согласовывать с модератором. Я тебе подскажу с кем

Доброе утро. Не курю. 19.06.2026
@nachtigal
Вчера была у соседей, почитала немного Интересно, конечно. Но мне здесь у нас уютней, наверное я слишком возрастная для их шуток🤦🤩🤩🤩🤩
С утра у нас почитала. Увидела у Димы достижения
, пошла у себя проверить. О, и у меня тоже есть оказывается. И я уже продвинутый. А вот интересно, у кого то есть такие окошечки, там старожил к примеру, а у других нет. Любопытно просто. Я думала, это от количества времени, сколько на форуме, а Авторитетная личность, это когда человек сам себя таким считает и написал такое о себе в окошечке о себе, а оказывается, это достижения. Вообщем,просветите, интересно же.
Наташенька, этот статус от количества сообщений!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу