#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
И Вам Доброго Вечера, девушка от нас :676866858: ,но таки ни чё я как всегда не понял:hmm:,если ты работала ,то как спала и где и что ты съела кто мне скажет,а может быть кого:eek:.. фуууухх:facepalm:..,таки я уже не знаю,что там творится у тебя...:hmm::676866858:и как ты снова хочешь спать,если спала уже :hmm::facepalm::676866858:
Ответим постепенно, я ушла с работы пораньше, зашла в кафе, приехала домой вырубилась на 30 минут, потом села читать книгу, но мне 30 минут оказалось мало, я ночью не спала с 1 ночи

Настроения лаванда)
Мёд тоже лавандовый, португальский)
20260619_204338.webp

Таки вообще дожились даже не знаю до чего:shocked:и где вообще все:shocked:и чё вот это пёрся я спешил чёрти откуда,ни чё не понимаю...:hmm:... оххх-хххооо пойду в музыкалку по тусую может быть пока...:running-r:
А,что б не скучно было Вам,если вдруг появится здесь кто...;):676866858:

Посмотреть вложение 2342707
Дима, а музыкалка в каком разделе форума находится?
Я заходила один раз, но по ссылке, которую Леночка, если не ошибаюсь, сюда приносила.
И даже не посмотрела, где это :D

Дима, а музыкалка в каком разделе форума находится?
Я заходила один раз, но по ссылке, которую Леночка, если не ошибаюсь, сюда приносила.
И даже не посмотрела, где это :D
Юль,пусть Лена лучше тебя телепортирует туда ;) :676866858:

Секрет мой друг,тем более сейчас,так что сорян,сказать я не могу,а уж писать в сети тем паче:facepalm::friends::676866858:
Ну и правильно, у меня тоже был первый допуск к сов. секретным документам в своё время, поэтому я тебя понимаю, дружище! :friends::676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу