Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О,ну таки хоть кто-то ещё здесь,как сам мой друг,как спал сегодня и что вообще сегодня делал ты,я только к вечеру из Лосева(Воронежская Область) приехал
Не спал я, Дим, после обеда еще гулял, два раза сегодня, но, всё равно полшестого залёг на часик, но уже не заснул, поздно...
Ты такие расстояния преодолеваешь за день, круто!
Нет, не на износ Я сегодня работала с трех часов, а в воскресенье вообще выходной На счет погодки - не успела заценить, не выходила сегодня на улицу.
Ты гуляй по чаще, и за меня тоже там хоть иногда гуляй
Не спал я, Дим, после обеда еще гулял, два раза сегодня, но, всё равно полшестого залёг на часик, но уже не заснул, поздно...
Ты такие расстояния преодолеваешь за день, круто!
@gpp, щас можно от меня легко часов за десять до Тулы домителить и за 12 до Москвы,обычно когда ездил на Москву вечером выезжал и утром в Москве,часов в шесть а в Туле часа в 4-5 утра в зависимости,как ехать
Нет, не на износ Я сегодня работала с трех часов, а в воскресенье вообще выходной На счет погодки - не успела заценить, не выходила сегодня на улицу.
Ты гуляй по чаще, и за меня тоже там хоть иногда гуляй
Вот я хорошо устроился, за одну сплю, за другую гуляю, прям не жизнь, а малина!
Правильно, Светочка, поменьше работай, побольше отдыхай, если есть возможность!
Вот я хорошо устроился, за одну сплю, за другую гуляю, прям не жизнь, а малина!
Правильно, Светочка, поменьше работай, побольше отдыхай, если есть возможность!
@gpp, щас можно от меня легко часов за десять до Тулы домителить и за 12 до Москвы,обычно когда ездил на Москву вечером выезжал и утром в Москве,часов в шесть а в Туле часа в 4-5 утра в зависимости,как ехать
И Вам Доброго Вечера, девушка от нас ,но таки ни чё я как всегда не понял,если ты работала ,то как спала и где и что ты съела кто мне скажет,а может быть кого.. фуууухх..,таки я уже не знаю,что там творится у тебя...и как ты снова хочешь спать,если спала уже