#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
Привет, Геночка. Все ушли а реал, отдыхают после взлетки Stickers-Lovers1
Как у тебя день прошел?
Добрый вечер, Светочка! :wavespin::676866858:
Погодка сегодня хорошая была, погулял в парке, на лавочке посидел, как-то так... :ku:
А ты всё работаешь на износ? :facepalm:

И я рад, друг мой, Дима, что ты здесь! :friends::676866858:
О,ну таки хоть кто-то ещё здесь,как сам мой друг,как спал сегодня и что вообще сегодня делал ты,я только к вечеру из Лосева(Воронежская Область) приехал :friends: ;) :676866858:

О,ну таки хоть кто-то ещё здесь,как сам мой друг,как спал сегодня и что вообще сегодня делал ты,я только к вечеру из Лосева(Воронежская Область) :friends: ;) :676866858:
Не спал я, Дим, после обеда еще гулял, два раза сегодня, но, всё равно полшестого залёг на часик, но уже не заснул, поздно... :unsure:
Ты такие расстояния преодолеваешь за день, круто! :cool::thumbsup:

Добрый вечер, Светочка! :wavespin::676866858:
Погодка сегодня хорошая была, погулял в парке, на лавочке посидел, как-то так... :ku:
А ты всё работаешь на износ? :facepalm:
Нет, не на износ :D Я сегодня работала с трех часов, а в воскресенье вообще выходной🤗 На счет погодки - не успела заценить, не выходила сегодня на улицу.
Ты гуляй по чаще, и за меня тоже там хоть иногда гуляй :kiss:

Не спал я, Дим, после обеда еще гулял, два раза сегодня, но, всё равно полшестого залёг на часик, но уже не заснул, поздно... :unsure:
Ты такие расстояния преодолеваешь за день, круто! :cool::thumbsup:
Таки не за день Гена,я ещё не на формуле 1 ;) с трёх ночи сегодня и до четырех дня сегодня;)

@gpp, щас можно от меня легко часов за десять до Тулы домителить и за 12 до Москвы,обычно когда ездил на Москву вечером выезжал и утром в Москве,часов в шесть а в Туле часа в 4-5 утра в зависимости,как ехать;)

Я кое-как отработала, съела фо бо, спала, дочитала книгу. :kiss2: и все равно хочу спать

Нет, не на износ :D Я сегодня работала с трех часов, а в воскресенье вообще выходной🤗 На счет погодки - не успела заценить, не выходила сегодня на улицу.
Ты гуляй по чаще, и за меня тоже там хоть иногда гуляй :kiss:
Вот я хорошо устроился, за одну сплю, за другую гуляю, прям не жизнь, а малина! :giggle:
Правильно, Светочка, поменьше работай, побольше отдыхай, если есть возможность! :thumbsup::676866858:

Вот я хорошо устроился, за одну сплю, за другую гуляю, прям не жизнь, а малина! :giggle:
Правильно, Светочка, поменьше работай, побольше отдыхай, если есть возможность! :thumbsup::676866858:
Ты же нам очень хорошо этим помогаешь :bounce: :kiss:

@gpp, щас можно от меня легко часов за десять до Тулы домителить и за 12 до Москвы,обычно когда ездил на Москву вечером выезжал и утром в Москве,часов в шесть а в Туле часа в 4-5 утра в зависимости,как ехать;)
Что же у тебя за работа такая, если не секрет? :unsure:

Я кое-как отработала, съела фо бо, спала, дочитала книгу. :kiss2: и все равно хочу спать
И Вам Доброго Вечера, девушка от нас :676866858: ,но таки ни чё я как всегда не понял:hmm:,если ты работала ,то как спала и где и что ты съела кто мне скажет,а может быть кого:eek:.. фуууухх:facepalm:..,таки я уже не знаю,что там творится у тебя...:hmm::676866858:и как ты снова хочешь спать,если спала уже :hmm::facepalm::676866858:

IMG_3401.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу