#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
Всех рад видеть и приветствовать в этот чудесный и почти солнечный (после дождя) майский день, друзья мои! :wavespin::676866858:
Рад приветствовать,Гена!И тоже после дождя,ночью ехал по М4 встрял в такой дождище,что даже стать пришлось ибо дворники не справлялись,но не долго лил в таком темпе)))

Рад приветствовать,Гена!И тоже после дождя,ночью ехал по М4 встрял в такой дождище,что даже стать пришлось ибо дворники не справлялись,но не долго лил в таком темпе)))
Взаимно, Дима! :twins:
Хорошего дня тебе! :thumbsup:

Встречайте пополнение: @Татарин 777 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем Привет ! Я Руслан, курильщик с стажем , мне 51 год, за это время я не курил дважды, по 10 лет и по новой начал. Бывает и такое , получается я держался на сили - воле , раз по новой начинал ?! Выходит так , что я программу не раскусил и не изкоренил из подсознания, раз по новой начал курить. Ведь в кипяток я больше руку не сую ...

Всем Привет ! Я Руслан, курильщик с стажем , мне 51 год, за это время я не курил дважды, по 10 лет и по новой начал. Бывает и такое , получается я держался на сили - воле , раз по новой начинал ?! Выходит так , что я программу не раскусил и не изкоренил из подсознания, раз по новой начал курить. Ведь в кипяток я больше руку не сую ...
Руслан, привет. Добро пожаловать в команду. Меня зовут Вера. Stickers-Erika1

2321715-f6cbbe6cffcede85ebba7cd602c03d52.webp
2321716-863f5331f6e870b4cb239de6b892f0e9.webp

по 10 лет и по новой начал. Бывает и такое , получается я держался на сили -
Привет, Руслан.
10 лет отличный срок.
Начинай сначала, раз решил снова бросить, значит всё же курить хуже , чем не курить.

Настроение тухлое, настроя нет с курением разобраться.
Раз ты здесь, значит настрой был. Надо просто вспомнить, расскажи почему решил бросить и помни все получится. Мы все здесь бросаем :kiss2:

Сейчас в теме:

• Madix
Назад
Сверху Снизу