#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    13
День добрый, Лена! Все более менее. Очень было суматошное время, по немного очухиваюсь :).Читаю ленту, радуюсь за всех некуряшек. У самой опять были срывы, нервы, нервы, нервы. Однако стартую с вами, верю, что получится и не подведу вас. Сегодня посетила доктора, получила рекомендации, в том числе - запрет на сигареты. Я 8-го мая совершила "полет шмеля" с табуретки, надо было на антресоли залезть. 9-го как-то продержалась. Но очень сильно болела и голова и спина. Сейчас гораздо лучше. Вот как то так
Мариночка, желаю тебе поправится побыстрее. Мы тебя ждем :kiss2:

Это радует! :thumbsup:
У тебя два монитора или два компьютера? :unsure:
Ноутбуков у меня три :giggle: - два рабочих и один личный.
А сюда я со смартфона захожу. Мне нельзя на рабочем ноуте на форум заходить - не потому, что отслеживают, нет такого. Просто я работать тогда совсем не смогу - здесь же буду постоянно :D

Ноутбуков у меня три :giggle: - два рабочих и один личный.
А сюда я со смартфона захожу. Мне нельзя на рабочем ноуте на форум заходить - не потому, что отслеживают, нет такого. Просто я работать тогда совсем не смогу - здесь же буду постоянно :D
Всё с тобой понятно, Юленька! :D:inlove:
Лёгкой тебе работы, чтобы чаще заходить на форум! :thumbsup:

Всем привет команда 🤗
Я не писала, но читаю. Гороскоп радует 😁
@nachtigal , Леночка, заглядываю читаю то, что ты пишешь 🤗

У нас май холодный, сегодня -7 🫣
Какой-то упадок сил в ожидании лета.

P.S. не курю, не срывалась. Оказывается меня триггерят вэйп шопы со своими черными шторками 😅 прохожу мимо если в ТЦ, то аж сердце бьётся чаще)

Всем привет команда 🤗

P.S. не курю, не срывалась. Оказывается меня триггерят вэйп шопы со своими черными шторками 😅 прохожу мимо если в ТЦ, то аж сердце бьётся чаще)
Привет, у вас так холодно еще? У меня тоже был упадок сил. Ты молодец, но не ходи мимо черных шторок :kiss2:

"Встречайте пополнение: @Макл Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

Привет, у вас так холодно еще? У меня тоже был упадок сил. Ты молодец, но не ходи мимо черных шторок :kiss2:
Спасибо, держусь бодрячком) Я живу в Воркуте, у нас ещё снег идёт переодчески. Сугробы не до конца растаяли)

Спасибо, держусь бодрячком) Я живу в Воркуте, у нас ещё снег идёт переодчески. Сугробы не до конца растаяли)
Если Воркута тогда, ничего удивительного. Мы все в тебя верим и ждем к старту.

Я сейчас магний цитрат принимаю, поспокойней реагирую на все.

У меня сегодня неделька свободы :rolleyes:
Верочка, я тебя поздравляю с неделькой от души!!! Ты умница:kiss2:Горжусь :bounce:
8f9d6379a31d6610d92aed507789530f.webp

Всем привет команда 🤗

Даша, поздравляю тебя с круглой датой!!! :kiss: :kiss: :kiss: Умничка!!! Горжусь:kiss2:
33e0e679dd2fe98b768a969fbd009a20.webp

@DashkaSw, Дашенька, звёздочка моя,молодец что читаешь!
А у нас много новичков!
Поэтому пишем тут много.
Про вейпы Саша вчера приносил информацию, я могу найти.
Не нужно смотреть на отраву, моя хорошая!

@Макл , Добро пожаловать в нашу команду. Я Светлана @Svetik🌸 ? @ИГОС Игорь и Леночка @nachtigal наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

День добрый, Лена! Все более менее. Очень было суматошное время, по немного очухиваюсь :).Читаю ленту, радуюсь за всех некуряшек. У самой опять были срывы, нервы, нервы, нервы. Однако стартую с вами, верю, что получится и не подведу вас. Сегодня посетила доктора, получила рекомендации, в том числе - запрет на сигареты. Я 8-го мая совершила "полет шмеля" с табуретки, надо было на антресоли залезть. 9-го как-то продержалась. Но очень сильно болела и голова и спина. Сейчас гораздо лучше. Вот как то так
Марина, добрый день!
Слава Богу что ничего не сломала!
А вот запрет на сигареты это хорошо. Думаю здоровье это лучшая мотивация. И беременность.
Но нам уже поздновато)

Седьмой шаг наконец то открыт. Можете приступать к изучению нового материала и писать ответы.

Седьмой шаг наконец то открыт. Можете приступать к изучению нового материала и писать ответы.
Ура

У меня несколько вопросов.
1.Так и не поняла, где взять ссылку на дневник. Вроде бы не совсем тупая, могу сайт к примеру сварганить, а тут вот не пойму и все.
2.Должность журналист какие обязанности подразумевает?
3.Книжный клуб. Последние записи 2025 года. Не работает?Ну это ладно, а вот по питанию предложение написать в личку, но на профиле стоит отпуск. Работает или не работает? Отпуск как у учителей или как у предпринимателей, то есть три месяца или две недели? И как узнать, на какой срок человек выпал из общения? А отпуск нужны, очень. Столько тут интересного вообще.

Сейчас в теме:

• Madix
Назад
Сверху Снизу