#70_2 Чистое лето 🏞

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    17
Спасибо, Верочка:676866858:
Был на группе аа.муж участницы в 54 года заболел онкологией легкиз изза курения.вон под та.сейчас по больницам мотают его. Все не курю.встретил местных пьющихй чето они начинабт втирать мне что нормальный мужик он а я нет .я ушел развернулся и ушел.как они мне надоели

Был на группе аа.муж участницы в 54 года заболел онкологией легкиз изза курения.вон под та.сейчас по больницам мотают его. Все не курю.встретил местных пьющихй чето они начинабт втирать мне что нормальный мужик он а я нет .я ушел развернулся и ушел.как они мне надоели
Надо что то делать чтобы отсюда уехать.или пока дома сидеть,бросать

Жень, молодец ,что ушел.
Часто те, кто не может бросить стараются затянуть обратно.
Постарайся не поддаваться.

Тебя тоже затягивали?и втирали что то
Ну, с сигаретами было дело.
Просто с пьющими так не пересекалась.Тут твоё только твёрдое намерение бросить должно быть.

Последнее редактирование:
Ну, с сигаретами было дело.
Просто с пьющими так не пересекалась.Тут тво5 только твёрдое намерение бросить должно быть.
Я не пью но пьющие лезут.один сидит у пивного маназина и начинает что то доказывать.

И вообще лучше действительно пока дома посидеть при бросании
Если можешь себе позволить , лучше посиди дома.
Чтобы так не реагировать и не расстраиваться. Будешь поувереннее, сможешь устоять.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу