#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    15
Спокойной ночи, Жень.
По поводу алкашей хотела написать, что если у тебя такие соседи, то тут немного другие меры нужны.
Просто я отвечала на вопрос , как не обращать внимание на алкашей.
Вот и написала , что на них обращать внимание..?. Если они не дома у тебя.
Просто всяких людей много и алкашей и наркоманов и прочих ...
Каждому не расскажешь как надо жить и что делать.
А с соседями уж тебе решать как быть.
:mstickle: :stomp:stickers_Persik37

• Сердечко
Реакции: gpp
:676866858:Нагулялись сегодня со Спартой, насмотрелись и на фоткались. Отнесла кое что в конкурсную, предполагаю будет незачет, но таки рискнула.
Посмотреть вложение 2330217Посмотреть вложение 2330218Посмотреть вложение 2330219Посмотреть вложение 2330220
Спасибо за фото, Мариночка и за конкурс!

Иду себе спокойненько, на прогулке..) курю..))
И в какой то момент я краем глаза замечаю, что мне машет тайка..я поворачиваюсь к ней она начинает махать активнее.. я в непонимании пытаюсь разгадать ее жестикуляцию, уже понимая, что она явно о чем то машет мне, . в этот же момент спотыкаюсь об сына идущего впереди и .. аккурат «падаю» в руки полицейского..))
Который выхватывает айкос.. выдергивает оттуда стик и отводит меня в сторонку. Там стоит его напарник и понеслась.. мне начинают рассказывать про законодательство королевства, показывать фотографии задержанных в участке.. где я явно вижу ВЕЙП. Не айкос. На тот момент там был запрещен ТОЛЬКО вейп ( это была .. осень перед ковидом) и говорят, что типа вы либо платите 15 тыщ Батт на месте, либо едем в участок.. где уже 30 (сейчас сильно выше и за все) , либо год тюрьма..) а я же вижу фото. Я же понимаю , что нас тупо разводят. Стою из шорт выпрыгиваю, упираюсь, да поехали, да давайте разбираться, да это совсем не то, о чем вы подумали🤣
В общем, отдали деньги. Я щас точно не помню сколько.. но что то в районе 20-25 тыщ рублей. Все, что на тот момент было с собой на прогулке)
Как нам потом рассказали ребята, ничего бы мы не добились, ну кроме штрафа официального и это в лучшем случае..а то могли и в кутузку на пару суток упечь🤦🏻‍♀️ ну и тюрьма..))
короче с тех пор,, я езжу в тай только с сигаретами.) но.. вижу очень много рискующих наших соотечественников..)) а муж до сих пор вспоминает .. что был же шанс избавится от меня… или «и че я тебя не сдал тогда» 🤣

Пыталась вкратце… кратчее некуда🤣
То есть вейпы запрещены там?

одной из моих мотиваций бросить курить стали мои гипотетические будущие дети для которых мне совершенно не хочется быть плохим курящим примером, которым стала для меня моя мама. "не пытайтесь воспитывать своих детей, они все равно будут похожи на вас"
Все правильно. Скорее всего так и есть.
И моя дочь, которая никогда не курила и не курит, и абсолютно не пьет алкоголь, никакой и никогда, просто исключение из правил..) и , наверняка, не единственное.. есть ещё такие дети.
а вот сынок.. тот дааа..)) оторвался на полную катушку) но я думаю, что если бы я не курила, мы бы с ним все равно через все это прошли..)
И не сказать, что рос он в неблагополучной семье🤣 ну покуривает мать, но ведь даже не гашиш.. или анашу, Или че там курят..)
А сейчас.. на мое «одни нервы с вами» он мне выдал -« а чего тебе сейчас то нервничать? В школу тебя не вызывают! Из детской комнаты милиции меня забирать не надо! Теперь можно жить спокойно.».)))))

А так да. Лучше все таки чтобы примера перед глазами не было! )

Да, сказали, два часа лежать спокойно, все параметры проверили, дали таблетку, уже второй час лежит, говорит, чуть полегче! :)
Геночка, скорейшего выздоровления жене.

То есть вейпы запрещены там?
Сейчас в этом списке и вейп, и айкос, и одноразовые электронные сигареты. Причем это все спокойно можно купить ) но потом тебя накроют на следующем же перекрестке) и обшманают..) либо , если ты едешь на байке (такси) и покуриваешь.. этого байкера остановит полицейский, и подвезет он вас туда сам, потому что он кому то позвонил, а вы не поняли кому и о чем он говорил..) да, такие истории есть)

Все правильно. Скорее всего так и есть.
И моя дочь, которая никогда не курила и не курит, и абсолютно не пьет алкоголь, никакой и никогда, просто исключение из правил..) и , наверняка, не единственное.. есть ещё такие дети.
а вот сынок.. тот дааа..)) оторвался на полную катушку) но я думаю, что если бы я не курила, мы бы с ним все равно через все это прошли..)
И не сказать, что рос он в неблагополучной семье🤣 ну покуривает мать, но ведь даже не гашиш.. или анашу, Или че там курят..)
А сейчас.. на мое «одни нервы с вами» он мне выдал -« а чего тебе сейчас то нервничать? В школу тебя не вызывают! Из детской комнаты милиции меня забирать не надо! Теперь можно жить спокойно.».)))))

А так да. Лучше все таки чтобы примера перед глазами не было! )
конечно, нет никаких гарантий, что в некурящей семье не появятся курящие дети, но намного спокойнее, когда ты не был примером этому, мне кажется)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу