#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    18
Фууух осилила во вы балаболы😂
Так @МэриПоппинс ты же про медитацию писала?Сядь и медитируй! Медитация в чем состоит?правильно,в полном отсутствии мыслей.Тебе сейчас она идеально подходи.И @Zabawa тоже топай медитируй - купить она хочет.Хочется ей - ПЕРЕХОЧЕТСЯ🧐(здесь правда должна быть материнская интонация,но не передать, увы).
@Соня Латышкина иди пожуй,ааа!Можем скинуться на кукурузу с биг-маком и рыбёшку🥺
Парни расстроили - так и не подрались😠
Привет,Валюша!!! :kiss: ЦУ по-делу, поддерживаю))))💯

Теперь осталось понять, от чего я похудел на 10 кг, а так всё норм! :D
Все обследования прошел прошлым летом, целое состояние истратил на анализы и процедуры, но так ничего и не понятно! :unsure:
Последний посещаемый врач сказал, ну, раз ничего не беспокоит, то расслабься и живи спокойно! :ku:
Что я и делаю... 1lis30

Все обследования прошел прошлым летом, целое состояние истратил на анализы и процедуры, но так ничего и не понятно! :unsure:
Последний посещаемый врач сказал, ну, раз ничего не беспокоит, то расслабься и живи спокойно! :ku:
Что я и делаю... 1lis30
Я тоже хочу расслабиться и жить

Вот всё знаю, как ученый. Другое дело — к жизни конкретно своей применить, но я пытаюсь в это русло плыть хотя бы. Я уже поправилась, но работы непочатый край с этой темой
Просто обещай работать в направлении здоровья лучше.:676866858:
Я к сожалению не психолог и ничего в этом не смыслю. Да и сама борюсь всю жизнь с лишним весом, но точно знаю что если нет здоровья работать над усовершенствованием чего-либо дальше бесполезное занятие.
Квартиры машины бабло это лишь антураж. Он фактически не приносит счастья.

Просто обещай работать в направлении здоровья лучше.:676866858:
Я к сожалению не психолог и ничего в этом не смыслю. Да и сама борюсь всю жизнь с лишним весом, но точно знаю что если нет здоровья работать над усовершенствованием чего-либо дальше бесполезное занятие.
Квартиры машины бабло это лишь антураж. Он фактически не приносит счастья.
единственное, что мне приносит радость— это деньги :D :D :D

Фууух осилила во вы балаболы😂
Так @МэриПоппинс ты же про медитацию писала?Сядь и медитируй! Медитация в чем состоит?правильно,в полном отсутствии мыслей.Тебе сейчас она идеально подходи.И @Zabawa тоже топай медитируй - купить она хочет.Хочется ей - ПЕРЕХОЧЕТСЯ🧐(здесь правда должна быть материнская интонация,но не передать, увы).
@Соня Латышкина иди пожуй,ааа!Можем скинуться на кукурузу с биг-маком и рыбёшку🥺
Парни расстроили - так и не подрались😠
Я только ЗА что бы скинуться Сонечке на бигмак :676866858:

Что я и делаю... 1lis30
Может пост повлиял?

Может пост повлиял?
Мало вероятно, тем более, я не особо постился! :ku:
Это лето, пожалуй, отдохну от обследований, а потом репу почешу, подумаю, что еще можно сделать, чтобы это узнать...:unsure:

Не поняла.
единственное, что мне приносит радость— это деньги :D :D :D
Радость но не счастье.
Деньги это лишь способ сделать себе приятно. А счастье нам дают чувства. Ощущение любви, нужности, реализации.
И конечно деньги это тоже база. Это свобода. Но без здоровья повторюсь денег тоже не будет. Или они уже не сильно помогут.

Мы хотим сделать тебе приятно😊
Ты же нам многим помогаешь, вот и мы хотим тебя отблагодарить за твою работу, бигмаком :676866858:
мне дико неловко и неудобно, чувствую себя бомжом в такие моменты, а наверняка есть люди здесь, у кого положение в десятки раз хуже. я так не уметь, спасибо, Зеленый, за неравнодушие :676866858:

Пойду Валерьяночеки выпью,злая какая-то и вообще фундук мне тут привезли ,а он даже молотком не колется!я как белка тут из ледникового периода и так и эдак ,уже глаз дёргается, а ещё у мелкого выпускной сегодня(это который средний( самый широкий мой))Так что надпись на моей любименькой старой кружке идеально сегодня ко мне вписывается.

Курить не охота- охота добыть фундук
1000100591.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу