#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    20
Не поняла.

Радость но не счастье.
Деньги это лишь способ сделать себе приятно. А счастье нам дают чувства. Ощущение любви, нужности, реализации.
И конечно деньги это тоже база. Это свобода. Но без здоровья повторюсь денег тоже не будет. Или они уже не сильно помогут.
Спасибо, что сказала об этом за многих😊
За меня, точно :676866858:

Пойду Валерьяночеки выпью,злая какая-то и вообще фундук мне тут привезли ,а он даже молотком не колется!я как белка тут из ледникового периода и так и эдак ,уже глаз дёргается, а ещё у мелкого выпускной сегодня(это который средний( самый широкий мой))Так что надпись на моей любименькой старой кружке идеально сегодня ко мне вписывается.

Курить не охота- охота добыть фундук
Посмотреть вложение 2330570
молоток есть?

Мало вероятно, тем более, я не особо постился! :ku:
Это лето, пожалуй, отдохну от обследований, а потом репу почешу, подумаю, что еще можно сделать, чтобы это узнать...:unsure:
Отдохни, потом спокойно будешь думать, что и куда.❤️

ни нада мне никуда скидываться, шо за фонд благотворительный
Команда просто тебя любит!!!

Прости за нудность, мне 40 стукнуло, ох я пожалела, что не берегла себя, сейчас отгребаю, а раньше моя еда -это кофе с сигаретой...и максимальный вес 50 кг

Отдохни, потом спокойно будешь думать, что и куда.❤️
Да, так и сделаю, Ланочка! еще раз спасибо за поддержку! :twins::676866858:
Пойду уже готовить, а то обед сам себя не сделает... :running-r:

Отстань:D:676866858:
Понимаю, что неудобно, но позволь нам тебя порадовать
ну давай с другой стороны глянем
я съем — а потом начну плавать в чувстве сожаления, пойду опять полтора часа ходить в горку, а я щас не могу, умру там, собаку не на кого будет оставить, собака будет грустить, на работе некому задачи будет доделать, на родителей ипотека упадет, а тьму моих вещей придется выкидывать или продавать, жесть суматохи будет короче

Так ведь говорю молоток не берет его!!Уууу...это первая свекровь отправила через Лёху(старшего) мол вместо семок.Может она спецом
confused jim carrey GIF

ну давай с другой стороны глянем
я съем — а потом начну плавать в чувстве сожаления, пойду опять полтора часа ходить в горку, а я щас не могу, умру там, собаку не на кого будет оставить, собака будет грустить, на работе некому задачи будет доделать, на родителей ипотека упадет, а тьму моих вещей придется выкидывать или продавать, жесть суматохи будет короче
Чего об этом сожалеть? Съела и съела :D
И мы рады:676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу