#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    18
Я не помню, с чего у меня началось. Пыталась прожить всякие события, насилуя себе часовым кардио каждый день, иногда по 2 раза в день. Я уходила в перерыв бегать, бегала в 11 вечера зимой в -30. Потом я начала наказывать себя отсутствием еды, боялась есть, ела дай бог раз в день, варила себе гречку и 2 яйца, но тогда хотя бы курицу себе покупала еще, белок был. И все как-то потихоньку и незаметно превратилось в одну большую жопу
Ни одной мне нужен врача🤣

На самом то деле не смешно. Это очень печально. Поговори с кем нибудь об этом. Так себе ты сейчас делаешь совсем не хорошо.
Так я ж не одна с этой проблемой один на один) У меня есть помощь, но это за день не проходит) большой успех, что сейчас я хотя бы не каждый день спортом занимаюсь, а могу позволить себе полежать, раньше и такого не было

Да все ты правильно говоришь, Ир. Но у меня тут слетевшая кукуха и сильно пахнет РПП. Я же бегаю ещё или в горку хожу бешено раза 4 в неделю. Тоже понимая, что это не ок не есть и так себя мучить
Ты же в терапии как я поняла. РПП плохая штука. Есть базовые потребности организма. Еда и вода это здоровье. Первое что необходимо. Если не настроено питание сон вода то ничего нам не добиться дальше. Даже и думать нечего. Порвется в самом тонком месте. И потом уже не работы ни кухни ни желаний ни побед ни любви.
Питание как бы это не звучало может отвлекать от дурных мыслей. Составление рациона подсчет ккал и денег.
Я не наседаю.
Но подумай о том чтобы поискать продукты белковые и клетчатку которую ты можешь себе позволить и которая тебе нравится. Не думаю что кальмары, горбуша, филе это прям непосильные денежные вложения. Бобовые очень даже вкусно, крупы. В этом во всем есть железо и белок. Нужно просто поразмышлять на эту тему. Про тренировки тоже тема хорошая. Но лучше бы со знаем дела. Есть масса бесплатных ресурсов по теме бега. На большом пульсе бегать не полезно. Да анемия сильно влияет на пульс.

Я не отрицаю, что у меня проблемы с пищевой поведением и завышенные требования ко всему к тому же
У меня у дочери 10 лет РПП. Она жует еду и выплевывает. Но она гимнастка и там с тренером были проблемы по поводу веса. Сейчас тренер не гонит, и дочь успокоилась

Ты же в терапии как я поняла. РПП плохая штука. Есть базовые потребности организма. Еда и вода это здоровье. Первое что необходимо. Если не настроено питание сон вода то ничего нам не добиться дальше. Даже и думать нечего. Порвется в самом тонком месте. И потом уже не работы ни кухни ни желаний ни побед ни любви.
Питание как бы это не звучало может отвлекать от дурных мыслей. Составление рациона подсчет ккал и денег.
Я не наседаю.
Но подумай о том чтобы поискать продукты белковые и клетчатку которую ты можешь себе позволить и которая тебе нравится. Не думаю что кальмары, горбуша, филе это прям непосильные денежные вложения. Бобовые очень даже вкусно, крупы. В этом во всем есть железо и белок. Нужно просто поразмышлять на эту тему. Про тренировки тоже тема хорошая. Но лучше бы со знаем дела. Есть масса бесплатных ресурсов по теме бега. На большом пульсе бегать не полезно. Да анемия сильно влияет на пульс.
Вот всё знаю, как ученый. Другое дело — к жизни конкретно своей применить, но я пытаюсь в это русло плыть хотя бы. Я уже поправилась, но работы непочатый край с этой темой

• Сердечко
Реакции: gpp
Спасибо 1lis33

У меня у дочери 10 лет РПП. Она жует еду и выплевывает. Но она гимнастка и там с тренером были проблемы по поводу веса. Сейчас тренер не гонит, и дочь успокоилась
Я помню, как я в поезде ходила по вагонам лишь бы шаги нашагать :D

Фууух осилила во вы балаболы😂
Так @МэриПоппинс ты же про медитацию писала?Сядь и медитируй! Медитация в чем состоит?правильно,в полном отсутствии мыслей.Тебе сейчас она идеально подходит.И @Zabawa тоже топай медитируй - курить она хочет.Хочется ей - ПЕРЕХОЧЕТСЯ🧐(здесь правда должна быть материнская интонация,но не передать, увы).
@Соня Латышкина иди пожуй,ааа!Можем скинуться на кукурузу с биг-маком и рыбёшку🥺
Парни расстроили - так и не подрались😠

Фууух осилила во вы балаболы😂
Так @МэриПоппинс ты же про медитацию писала?Сядь и медитируй! Медитация в чем состоит?правильно,в полном отсутствии мыслей.Тебе сейчас она идеально подходи.И @Zabawa тоже топай медитируй - купить она хочет.Хочется ей - ПЕРЕХОЧЕТСЯ🧐(здесь правда должна быть материнская интонация,но не передать, увы).
@Соня Латышкина иди пожуй,ааа!Можем скинуться на кукурузу с биг-маком и рыбёшку🥺
Парни расстроили - так и не подрались😠
так давай я тож помедитирую, поем там в медитации свой долгожданный биг мак

Вот такой детеныш

Вложения

• IMG_0218.webp
    IMG_0218.webp
    249,2 KB · Просмотры: 10

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу