#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    21
Доброе утро. Не Курю 27.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Сегодня восхитительное солнечное утро. Жизнь заиграла новыми красками. Настроение замечательное. Прогулка с песой взбодрила и отогнала вчерашние мысли далеко, далеко. Самочувствие тоже значительно лучше. Есть проблемы, понятно откуда, грузить вас не буду. Желаю всем, чтобы день был легким и приятным.
На первом фото неба, обожаю его фотографировать, просвет между облаками мне напомнил дельфина, а на втором фото дельфин превратился в самолет. Летим. Ура!
IMG_7334.webp
IMG_7335.webp
IMG_7336.webp

НаталЬя, привет. Именно этот вариант имени Наташа мне нравится, что то родное Русское. Я так дочку назвал.
очень люблю это имя: Наталья, Натка, Натуля, Тата - все оно :676866858:

Доброе утро. Не Курю 27.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Сегодня восхитительное солнечное утро. Жизнь заиграла новыми красками. Настроение замечательное. Прогулка с песой взбодрила и отогнала вчерашние мысли далеко, далеко. Самочувствие тоже значительно лучше. Есть проблемы, понятно откуда, грузить вас не буду. Желаю всем, чтобы день был легким и приятным.
На первом фото неба, обожаю его фотографировать, просвет между облаками мне напомнил дельфина, а на втором фото дельфин превратился в самолет. Летим. Ура!
Посмотреть вложение 2331036Посмотреть вложение 2331037Посмотреть вложение 2331038
Марина, приветик :kiss2:
Рада, что у тебя прекрасное настроение и пусть оно тебя весь день сопровождает!
За фотки неба отдельное спасибо, я сама его очень люблю :676866858:
Отметила 😉

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу