#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    20
Меня вроде любил, зато на старшем отыгрывался, у нас 7 лет разницы. Но в какой-то момент брат уже просто сильнее него стал, тот из-за алкашки совсем размяк. Конфликты ушли, но вещи стал продавать из дома, помню дядя приехал и выкинул его из квартиры просто. Год не видели, потом узнали что так и бухал и умер.
а хоронил кто? вам даже не сказали, что умер?

Да. Я на связи с одной парой. С ней наставничали, он у меня наставником был. При чем из разных стран. Она из Беларусь, он из России) Вот так и живут в России, кажется)
Ещё есть пары 100%, ники писать не буду)

• 100%
Реакции: Vad'
У меня была история недавно инет-знакомства, но не с парнем. Я сидела около года в популярном тг-паблике. И мы там коннект с девчонкой нашли. Я в Питер приезжала в командировку осенью, мы с ней увиделись и пельменей налопались. Необычный опыт, она меня еще на поезд провожала. Паренек еще какой-то мне кофе заказывал из Таджикистана. Так мой стереотип, что в интернете найдешь только :censored:, пропал

а хоронил кто? вам даже не сказали, что умер?
а не знаю кто, не спрашивал если честно, тогда мелкий был и это было просто облегчение, что его дома больше не было, с ним был кошмар.
Я даж не знаю где он жил потом, не у мамы своей, хз где. По его стороне с родственниками мы не общались. У меня он выпал как-то из памяти по большей части, заблокировалось видимо всё. Лет 5 назад только спросил у мамы про него, а она тоже не знает ничего толком.

а не знаю кто, не спрашивал если честно, тогда мелкий был и это было просто облегчение, что его дома больше не было, с ним был кошмар.
Я даж не знаю где он жил потом, не у мамы своей, хз где. По его стороне с родственниками мы не общались. У меня он выпал как-то из памяти по большей части, заблокировалось видимо всё. Лет 5 назад только спросил у мамы про него, а она тоже не знает ничего толком.
какие грустные судьбы у людей

Ну тут можно не переживать, государство закопает, не оставит лежать на улице
блин, есть же еще терапия групповая взрослые дети алкоголиков или чет такое
с одной стороны, хорошо, что это раньше кончается, хоть и трагично

Мне не понятно как можно спиться до такого состояния. Типо что там такого случилось у них с мамой я хз. Нормальный был, рукастый, мама любила его, работал, двое детей. Живи себе наслаждайся жизнью. Что блин, зачем бухать так неистово?
Ну вот сейчас я могу взять выпить например, но потом плохо же, зачем продолжать. Что такого глушить нужно в себе, так бояться своих чувств каких-то чтобы заливать каждый день...

Мне не понятно как можно спиться до такого состояния. Типо что там такого случилось у них с мамой я хз. Нормальный был, рукастый, мама любила его, работал, двое детей. Живи себе наслаждайся жизнью. Что блин, зачем бухать так неистово?
Ну вот сейчас я могу взять выпить например, но потом плохо же, зачем продолжать. Что такого глушить нужно в себе, так бояться своих чувств каких-то чтобы заливать каждый день...
ну послевоенное поколение ж там его родителей наверняка. там у людей часто была куча непрожитого, всё кэшбеком и выливалось на детей. Даже если дети потом женятся, заводят двух сыновей и красавицу-жену. Кажись в те времена алкоголизма жуть как много было + когда уже зависимость развивается, то пиши пропало

это депрессия, скорее всего..сейчас ее лечат, а раньше в бутылке топили

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу