#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Кто чем займется во время летнего отпуска?

• Всего проголосовало
    20
но мои догадки, что он что-то натворил, тоже начало нулевых, может, и убили кого
с тех пор стал вообще другим человеком по всем фронтам

• Сердечко
Реакции: Vad'
никогда не знаешь, как будет
мой бухал как раз до моих пяти лет, потом стал лютым зожником
Ой я про своего как то уверенна что бухал бы, его старший брат и спаивал. А потом этого старшего брата, дядю моего ножом пырнули в подворотне. Но это уже после смерти моего отца... Короче он ему очень завидовал, спаивал и садист был. Жену свою и детей бил. У нас дом на даче спалил. Мы когда потом к бабушке в дом попали на даче, то удивились сколько он пакости. Шнуры от чайников воровал, так по мелочи. Помню как в ванну ко мне стучался, я у бабушки была в 14 лет в гостях. Короче мой ангел хранитель меня берег от многого...
Даже смешно порой, в голове не укладывается что такие вещи были, тем более от близкого человека)

Если так кардинально поменялся
ну я щас подумала, что какое счастье, что я в довольно юном возрасте обратилась за помощью, иначе бы расхлебывала всю жизнь, еще и за такого же дебила скорее всего замуж вышла

Ой я про своего как то уверенна что бухал бы, его старший брат и спаивал. А потом этого старшего брата, дядю моего ножом пырнули в подворотне. Но это уже после смерти моего отца... Короче он ему очень завидовал, спаивал и садист был. Жену свою и детей бил. У нас дом на даче спалил. Мы когда потом к бабушке в дом попали на даче, то удивились сколько он пакости. Шнуры от чайников воровал, так по мелочи. Помню как в ванну ко мне стучался, я у бабушки была в 14 лет в гостях. Короче мой ангел хранитель меня берег от многого...
Даже смешно порой, в голове не укладывается что такие вещи были, тем более от близкого человека)
ну кстати близкие так и делают обычно
про ванную треш
хорошо времена другие сейчас

Ну если по другому у нас не получается..., лучше так..., чем наигранное общение)
а мне нравится
каждый как-то раскрывается, да и темы интересные почти всегда, пока я рот про целибат не открою

а мне нравится
каждый как-то раскрывается, да и темы интересные почти всегда, пока я рот про целибат не открою
Психика так лечится) С каждым разом все легче и принимаешь больше те или иные ситуации) К бросания же это напрямую относится, мы же закуривала обычно, а тут не бегаем от прррживарий и эмоций, делимся. А если у кого то схожие истории, то вдвойне иерапевтично. Значит не у меня все так плохо) Группы в терапии даже эффективнее)

Психика так лечится) С каждым разом все легче и принимаешь больше те или иные ситуации) К бросания же это напрямую относится, мы же закуривала обычно, а тут не бегаем от прррживарий и эмоций, делимся. А если у кого то схожие истории, то вдвойне иерапевтично. Значит не у меня все так плохо) Группы в терапии даже эффективнее)
интересно, тут кто-то мужа находил... 1lis26
(я шучу)

Меня вроде любил, зато на старшем отыгрывался, у нас 7 лет разницы. Но в какой-то момент брат уже просто сильнее него стал, тот из-за алкашки совсем размяк. Конфликты ушли, но вещи стал продавать из дома, помню дядя приехал и выкинул его из квартиры просто. Год не видели, потом узнали что так и бухал и умер.

интересно, тут кто-то мужа находил... 1lis26
(я шучу)
Да. Я на связи с одной парой. С ней наставничали, он у меня наставником был. При чем из разных стран. Она из Беларусь, он из России) Вот так и живут в России, кажется)

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу