#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    21
Доброе утро. Не Курю 27.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Сегодня восхитительное солнечное утро. Жизнь заиграла новыми красками. Настроение замечательное. Прогулка с песой взбодрила и отогнала вчерашние мысли далеко, далеко. Самочувствие тоже значительно лучше. Есть проблемы, понятно откуда, грузить вас не буду. Желаю всем, чтобы день был легким и приятным.
На первом фото неба, обожаю его фотографировать, просвет между облаками мне напомнил дельфина, а на втором фото дельфин превратился в самолет. Летим. Ура!
Посмотреть вложение 2331036Посмотреть вложение 2331037Посмотреть вложение 2331038
Облака в небе действительно замечательно прекрасны и имя Пёсы Пёса звучит прикольно-необычно и нравится всё больше мне)):676866858:

Добрый день Геночка :kiss:
Только почитай обязательно.
И хорошего денёчка тебе:676866858:
Приветики, Оленька! :wavespin::inlove:
Вот сейчас и почитаю, пока обед варится... :running:
Спасибо за пожелания, и это взаимно! :676866858:

Это наверное моя лень тебе передалась :giggle:
Таки завирусилась лень сегодня почему-то всем,я тоже не пойму чего-то,по идее должен был уже кучу дел я переделать,а только лишь на сервис тачку отогнал что-б масло поменяли и вот сейчас кофемашину собираюсь завести дабы добавить тонуса немного)))

Приветики, Оленька! :wavespin::inlove:
Вот сейчас и почитаю, пока обед варится... :running:
Спасибо за пожелания, и это взаимно! :676866858:
О,таки уже и Гена появился,а я всё кофе не сварю никак))
Приветствую тебя,мой друг Генадий с радостью конечно и моим почтением,как всегда)):friends:

Наташа, воду пить, чай ,фрукты, овощи грызть... Это перебивает тягу и не калорийное..
воду итак пью почти постоянно. Но ощущение, что чего то не хватает. :popcorn: Да, надо на работу фруктов каких то купить, потому что невозможно постоянно хотеть что то съесть

воду итак пью почти постоянно. Но ощущение, что чего то не хватает. :popcorn: Да, надо на работу фруктов каких то купить, потому что невозможно постоянно хотеть что то съесть
Ощущение что чего-то не хватает, первое время... Пройдёт. Терпения , Наташ. 🙏

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу