#70_2 Чистое лето 🏞

Как я справляюсь с накатами

• Всего проголосовало
    23
и я люблю, и породных и беспородных :676866858: но последних стало жальче, поэтому у меня дома уже три бомжа кошачьих поселилось)
У меня старший йорк, вторая собака и кошка подобранные

Вложения

• IMG_2993.webp
    IMG_2993.webp
    210,9 KB · Просмотры: 7
Добрый вечер :wavespin:
ну что будем меня спасать:D

Вложения

• IMG_6037.webp
    IMG_6037.webp
    579,7 KB · Просмотры: 6
Мысли пришли, интересные такие. Без паники, я из дома никуда не пойду и срываться не собираюсь, но вот
А ты их не гони… домысли свою мысль до мысли , что тебе это уже не надо!!!:676866858:

Таки я тоже вынужден признать,что если выпаду на час я по делам к примеру с ветки,то сразу долго не могу никак я в ехать,куда вообще попал и плюс конечно тоже не всегда всем сразу успеваю отвечать,за это всем сорЯн вам от меня большой :hmm: :facepalm: :676866858:
Дима, тоже самое абсолютно.
Если много написано, приходится возвращаться далеко назад и перечитывать и то могу что-нибудь пропустить...
Вот почему-то твою зарисовку вчерашнюю, написанную рано утром, я прочитала только после обеда.. :eek:
А ведь она многим понравилась....
Так что тоже если вдруг не прочитала чего, то я не специально...;)

Домыслила, но получилось совсем ужас ужасый
Тогда отмена!
Можно заказать себе что нибудь вкусненького.. а можно какую нибудь дрянь… и обожраться… точно перехочется!)) я так делаю, помогает..) в данный момент съела творог , и ем фрукты..) груши, киви..) шоколад для меня и мороженое.. уже просто не позволительная роскошь… а хотелось бы конечно ими обожраться…

Я ничего не понимаю....:facepalm:
Сложно объяснить, приходит не накат прям как накат, а желане обычно на улице
А потом мысль " и все и больше никогда и прям совсем совсем"
Самое ужасное я очень хорошо помню вкус первой сигареты после бросания, это отвратительно до тошноты
Но вот мысль, что больше никогда
Ещё и смешалось все в доме Облонских, и курить бросила и личную. Все в одном флаконе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу