#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Нет возможности принять участие.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Девочки,☝️ накаты это часть процесса. Разрешите им просто быть и уходить. 🤗🤗🤗Не ведите с ними борьбу.
У меня сегодня 140 дней некурения, и сегодня же был очень жесткий накат на эмоциональной волне. Нужно время, чтобы наше подсознание отпустило иллюзию никотинового счастья. Все будет хорошо, мы сильнее этого ❤️❤️❤️

Девочки,☝️ накаты это часть процесса. Разрешите им просто быть и уходить. 🤗🤗🤗Не ведите с ними борьбу.
У меня сегодня 140 дней некурения, и сегодня же был очень жесткий накат на эмоциональной волне. Нужно время, чтобы наше подсознание отпустило иллюзию никотинового счастья. Все будет хорошо, мы сильнее этого ❤️❤️❤️
Светулик! Я поздравляю тебя с круглой датой! 🫶 Так держать!
200.gif

Я не про мысли, а про ощущения. Накат для меня психологический прессинг. И ощущаю его физически в виже тревоги.
И еще раздражения, на все. Хочу что б меня не трогали совсем. Как при депрессии, но могу позволить себе валяться воскресенье, стараюсь, как одежду выбирать настроение. Получается плохо, но иногда могу.

140 дней :hmm:Здорово!!!

И еще раздражения, на все. Хочу что б меня не трогали совсем. Как при депрессии, но могу позволить себе валяться воскресенье, стараюсь, как одежду выбирать настроение. Получается плохо, но иногда могу.
Выбирать настроение...,сие интересно...

Расскажите мне про Самоделкина! Что енто?
Наташечка, Самоделкин это неделя ежедневных заданий для команд Выполнить нужно в течении нескольких часов на скорость между командами. Задания разные на шуточной основе, чаще всего. Мне очень нравится самоделкин. Жду с нетерпением Stickers-Lovers1

Расскажите мне про Самоделкина! Что енто?
Не знаю, как в этот раз. А в прошлые, нужно было либо что-то приготовить и сфоткать, или список того что нужно сфоткать. Приблизительные из прошлых, но это давно было. После пожарки, и моей истерики я не люблю
IMG_20200116_162236.webp
IMG_20190324_220829.webp
IMG_20200119_162256.webp
IMG_20190215_120811.webp

Наташечка, Самоделкин это неделя ежедневных заданий для команд Выполнить нужно в течении нескольких часов на скорость между командами. Задания разные на шуточной основе, чаще всего. Мне очень нравится самоделкин. Жду с нетерпением Stickers-Lovers1
Не знаю, как в этот раз. А в прошлые, нужно было либо сто-то приготовить и сфоткать, или список того что нужно сфоткать. Приблизительные из прошлых, но это давно было. После пожарки, и моей истерики я не люблю Посмотреть вложение 2333605Посмотреть вложение 2333607Посмотреть вложение 2333608Посмотреть вложение 2333606
Ну надеюсь чем нибудь смогу помочь))

@Наталья Черная, Наташа, вот так проходил наш Самоделки

Приятно было посмотреть и вспомнить 😂😂😂 про самоделкина

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу