#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
pov5uIaKeVs.webp
XwhG7qEnylA.webp
ydP5qTm3XKs.webp

Доброе утро, мои хорошие ❤️

30 гр белка на завтрак или ужин. Вкуснота необыкновенная. Сохраняйте и готовьте с удовольствием ❤️

Высокобелковая лепешка с начинкой
КБЖУ на всю лепешку: 310/30/13/18

Ингредиенты:
Творог 5% 100 гр
Белок 1-го яйца
Мука пшеничная 15 гр
Моцарелла для пиццы 15 гр
Ветчина для тостов 20 гр
Плавленный сыр (у меня с грибами) 20 гр
Помидоры 50 гр
Соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 ч л без горки
Зелень

Приготовление:
Смешиваем творог, белок, муку, соль, зелень и разрыхлитель. Выкладываем на пергамент и придаем форму лепешки(удобно делать влажными руками). Посыпаем тертый моцареллой. Выпекаем в аэрогриле 10 мин при 180 градусах или в духовке ~ 15-20 мин. Чуть остужаем лепешку и снимаем с пергамента. Переворачиваем и смазываем одну сторону плавленным сыром, кладем помидоры и ветчину. Приятного аппетита 😋

irq5fKpIVQo.webp

Сегодня вот такой обед/ужин
Проще простого все и очень вкусно

-Гречневые котлеты
-Тушеное куриное филе в сметане
-Салат из зеленой редьки

Прям бизнес-ланч напомнило 😁

150 гр гречки отварила, добавила яйцо, 1 ст л муки и жареный лук. Жареного лука много не бывает, поэтому все по вкусу😁 Подсолите обязательно
Далее влажными руками сформировала котлетки и обжарила до золотистого цвета

Полкило куриного филе нарезала кубиком. И туда же одну луковицу. Все обжарила, добавила 3 ст л сметаны, и 1/3 бульонного куриного кубика. Чуть подсолила. Еще пять минут протушила и готово

И одну редьку нашинковала, добавила красный лук, подсолила и заправила маслом

Посмотреть вложение 2334622Посмотреть вложение 2334624Посмотреть вложение 2334625

30 гр белка на завтрак или ужин. Вкуснота необыкновенная. Сохраняйте и готовьте с удовольствием ❤️

Ингредиенты:
Творог 5% 100 гр
Белок 1-го яйца
Мука пшеничная 15 гр
Ветчина для тостов 20 гр
Помидоры 50 гр
Соль щепотка
Зелень

Приготовление:
Смешиваем творог, белок, муку, соль, зелень и разрыхлитель. Выкладываем на пергамент и придаем форму лепешки(удобно делать влажными руками). Посыпаем тертый моцареллой. Выпекаем в аэрогриле 10 мин при 180 градусах или в духовке ~ 15-20 мин. Чуть остужаем лепешку и снимаем с пергамента. Переворачиваем и смазываем одну сторону плавленным сыром, кладем помидоры и ветчину. Приятного аппетита 😋

Посмотреть вложение 2334626

-Гречневые котлеты
-Салат из зеленой редьки

150 гр гречки отварила, добавила яйцо, 1 ст л муки и жареный лук. Жареного лука много не бывает, поэтому все по вкусу😁 Подсолите обязательно

Полкило куриного филе нарезала кубиком. И туда же одну луковицу. Все обжарила, добавила 3 ст л сметаны, и 1/3 бульонного куриного кубика. Чуть подсолила. Еще пять минут протушила и готово

Спасибо!
Прям жду твои рецептики🤗

Я вот рецепты ещё сегодня не сподобилась выложить...
Утром не успела, а на работе работы сегодня много...
Сейчас наверное не успею в обед....
Постараюсь. Если что не переживайте...:D
Вечером значит будут.
Таки здесь столько рецептов видим девушка от Вас мы,что если всё это готовить нам и есть,то нам вообще не до работы будет,а по сему мы с радостью предлагаем отдохнуть Вам день,а может быть и два,что без сомненья скажется на Вас благоприятно :676866858:

Посмотреть вложение 2334622Посмотреть вложение 2334624Посмотреть вложение 2334625

Ингредиенты:
Творог 5% 100 гр
Белок 1-го яйца
Мука пшеничная 15 гр
Ветчина для тостов 20 гр
Помидоры 50 гр
Соль щепотка
Зелень

Приготовление:

Посмотреть вложение 2334626

-Гречневые котлеты
-Салат из зеленой редьки

Оххх,таки понятно,придётся снова усиленно мне есть...Что твориться...пошёл готовиться к обеду,дабы потом на ужин хоть успеть ;) :676866858:

Мне нравится, что домики разные.
Не то что сейчас...муравейников настроили)

Всем привет! :wavespin::676866858:
Мы только вернулись с кладбища, на могилках убирались, немного устал... 1lis41L
Таки приветствую тебя я друг мой Гена с почтением моим,так отобедай ты уже и отбиваться на адмиральский час:friends::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу