Все влияет, но о здоровье думают, когда его не остаетсяА ещё удивило, что бросают в основном из за финансов, второстепенно из за семьи. А как же здоровье? Алкоголь не так что ли влияет на здоровье как никотин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все влияет, но о здоровье думают, когда его не остаетсяА ещё удивило, что бросают в основном из за финансов, второстепенно из за семьи. А как же здоровье? Алкоголь не так что ли влияет на здоровье как никотин?
Да ушВсе влияет, но о здоровье думают, когда его не остается
Наташенька привет, отметили. Какой отличный рассказ о твоих приключениях и шикарный букет.Доброе утро.
06.06.2026 Не курю!
@Олька) @Кэльпи @Ulcha_79
А я вчера даже прошлась пешком. Сначала потихоньку сама решила, так как две остановки всего надо было проехать, но транспорт в Красноярске уникален, на двух ав тобусах только, так как при очередной перетасовке маршрутов этот угол как то выпал. Я так не спеша прошлась, порадовалась,потом заехала за кофемашиной и тут опять, вроде бы недалеко, но либо пешочком полторы остановки с коробкой, либо опять с пересадкой. Решила поехать, а то вроде как уже и молодец, и хватит на сегодня.
Сажусь в автобус. Сначала мою коробку с покупкой обливают пивом. Потом я залезла в телефон, и решила заняться полезным, разобраться с платежами. И проехала пересадку!!! Три остановки!!! Вообще в другую сторону от дома!!! Пришлось выйти. Пока шла и искала на другой стороне,а там разбег в полостановки, то психанула. И пошла пешком до следующего автобуса. С кофемашиной. Вот нормальная? Значит там полторы остановки я не пошла, а здесь три остановки поперлась. Приехала домой в непонятках, вот что это было?
Короче, я уже хожу и я с покупкой. Машина как то не очень, хотя по отзывам очень хорошая. Во первых порции маленькие. А во вторых все предложенные варианты кофе с молоком, а я с утра пью без молока. А латте я себе позволяю только иногда как вознаграждение. Но обратно не понесу уже. Думаю, а если вместо молока воды налить, будет больше порция и без молока... Короче полночи эксперементировала, и вот она, нелюбимая бессоница.
Но!!! Встав с утра, курить хотелось. Потом я озадачилась кофе, сделала латте все таки, и как то пока разбиралась, собиралась,нервничала, что горячую воду дали, но она холодная и за час не слилась и не нагрелась, про сигареты я забыла.
И пошла пешком на работу. И увидела цветочный ларёк. И поняла, хочу цветы. Свежие, на столе в вазе. Больше чем курить. Больше чем кофе. У меня на Родине вышел, полевых сорняков накосил, букет готов. Или в огород за более культурным. А здесь в Сибири за календулу к примеру, или дикую ромашку могут настучать, а за сирень вообще могут много нехорошего сказать, хотя она здесь осыпается сразу.
Короче нарвала я одуванчиков, сижу на работе, наслаждаюсь. Там ещё сурепку надыбала, попозже пойду нарву. Пока разбиралась с сурепкой через интернет, что это такое вообще, выяснилось, что люди все это едят. Одуванчики, сурепку и даже камыши... Интересно,надо же. И пишут, прямо очень полезноПосмотреть вложение 2336727

Наташа, доброе утроДоброе утро.
06.06.2026 Не курю!
@Олька) @Кэльпи @Ulcha_79
А я вчера даже прошлась пешком. Сначала потихоньку сама решила, так как две остановки всего надо было проехать, но транспорт в Красноярске уникален, на двух ав тобусах только, так как при очередной перетасовке маршрутов этот угол как то выпал. Я так не спеша прошлась, порадовалась,потом заехала за кофемашиной и тут опять, вроде бы недалеко, но либо пешочком полторы остановки с коробкой, либо опять с пересадкой. Решила поехать, а то вроде как уже и молодец, и хватит на сегодня.
Сажусь в автобус. Сначала мою коробку с покупкой обливают пивом. Потом я залезла в телефон, и решила заняться полезным, разобраться с платежами. И проехала пересадку!!! Три остановки!!! Вообще в другую сторону от дома!!! Пришлось выйти. Пока шла и искала на другой стороне,а там разбег в полостановки, то психанула. И пошла пешком до следующего автобуса. С кофемашиной. Вот нормальная? Значит там полторы остановки я не пошла, а здесь три остановки поперлась. Приехала домой в непонятках, вот что это было?
Короче, я уже хожу и я с покупкой. Машина как то не очень, хотя по отзывам очень хорошая. Во первых порции маленькие. А во вторых все предложенные варианты кофе с молоком, а я с утра пью без молока. А латте я себе позволяю только иногда как вознаграждение. Но обратно не понесу уже. Думаю, а если вместо молока воды налить, будет больше порция и без молока... Короче полночи эксперементировала, и вот она, нелюбимая бессоница.
Но!!! Встав с утра, курить хотелось. Потом я озадачилась кофе, сделала латте все таки, и как то пока разбиралась, собиралась,нервничала, что горячую воду дали, но она холодная и за час не слилась и не нагрелась, про сигареты я забыла.
И пошла пешком на работу. И увидела цветочный ларёк. И поняла, хочу цветы. Свежие, на столе в вазе. Больше чем курить. Больше чем кофе. У меня на Родине вышел, полевых сорняков накосил, букет готов. Или в огород за более культурным. А здесь в Сибири за календулу к примеру, или дикую ромашку могут настучать, а за сирень вообще могут много нехорошего сказать, хотя она здесь осыпается сразу.
Короче нарвала я одуванчиков, сижу на работе, наслаждаюсь. Там ещё сурепку надыбала, попозже пойду нарву. Пока разбиралась с сурепкой через интернет, что это такое вообще, выяснилось, что люди все это едят. Одуванчики, сурепку и даже камыши... Интересно,надо же. И пишут, прямо очень полезноПосмотреть вложение 2336727

Я наоборот всегда была уверена, что алкоголь разрушает больше чем никотин. Там же ещё и мозги напрочь сносит. И чтобы человек решил бросить пить, он должен достичь какого то своего дна. Как при любой зависимости прочем. И ещё в России пьяных не осуждают, жалеют, да, но как то общество лояльно, что типа с пьяного возьмёшь. Да и считается, что культурное так называемое потребление пользительно, что вообще полная чушь. У меня отчим в 33 года на почве алкоголизма умер от туберкулёза, первый муж поймал белочку после Афгана не вылазя из запоев, второй муж по пьянке улетел на зону... Поэтому у меня другой перекос был,я не понимала серьёзности никотинового яда.А ещё удивило, что бросают в основном из за финансов, второстепенно из за семьи. А как же здоровье? Алкоголь не так что ли влияет на здоровье как никотин?
Это правда, и страдают близкие людиЯ наоборот всегда была уверена, что алкоголь разрушает больше чем никотин. Там же ещё и мозги напрочь сносит. И чтобы человек решил бросить пить, он должен достичь какого то своего дна. Как при любой зависимости прочем. И ещё в России пьяных не осуждают, жалеют, да, но как то общество лояльно, что типа с пьяного возьмёшь. Да и считается, что культурное так называемое потребление пользительно, что вообще полная чушь. У меня отчим в 33 года на почве алкоголизма умер от туберкулёза, первый муж поймал белочку после Афгана не вылазя из запоев, второй муж по пьянке улетел на зону... Поэтому у меня другой перекос был,я не понимала серьёзности никотинового яда.
А пьют у нас почти все, культура такая, к сожалению. Хотя в последнее время отношение меняется,например теперь в судах опьянение является отягачающим обстоятельство, но это на уровне менталитета менять надо, а это сложно.

Дима, доброе утро, как спалось? ОтметилиДоброго и конечно же по Летнему Яркого искристого и Чистого Лета желаю с радостью Вам я,а день пусть только радость принесёт и море положительных эмоций!!!
06.06 не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Посмотреть вложение 2336736
И для блистательных звёзд прекрасной половины человечества конечно же!!!
Посмотреть вложение 2336741
И кому-то проснуться окончательно поможет вдруг надеюсь я))
Посмотреть вложение 2336740

Дима, доброе утроДоброго и конечно же по Летнему Яркого искристого и Чистого Лета желаю с радостью Вам я,а день пусть только радость принесёт и море положительных эмоций!!!
06.06 не Курю @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Посмотреть вложение 2336736
И для блистательных звёзд прекрасной половины человечества конечно же!!!
Посмотреть вложение 2336741
И кому-то проснуться окончательно поможет вдруг надеюсь я))
Посмотреть вложение 2336740

Приветик,Вера!!!На удивление даже после ночного кофе в два ночи вырубился без задних лап,почти до девяти утра спалДима, доброе утро, как спалось? Отметили![]()

Смотрю в пять утра уже здесь и в шесть и вообще это чё,снова я всё проспал и лентяй самый получаюсь
Меня солнышко разбудило)Приветик,Вера!!!На удивление даже после ночного кофе в два ночи вырубился без задних лап,почти до девяти утра спал
Тааак,а вот Вы мне расскажите девушки,вы вот вообще спите когда-нибудьСмотрю в пять утра уже здесь и в шесть и вообще это чё,снова я всё проспал и лентяй самый получаюсь
![]()
Так а шторы, Вер?Меня солнышко разбудило)
Тюль скорее. Мне нормально, если совсем устала, то просто сплю дальше. Но индусыТак а шторы, Вер?

Девушка,для Вас со всего мира я собрал прекрасных эмоций пожелания и разукрасил радостью сегодняшний Ваш деньДима, доброе утро
Как много пожеланий и красоты....
Взаимно, Дим!
Отличного денёчка тебе и прекрасного настроения![]()

Спасибо за чудесную музыку, Дим!И кому-то проснуться окончательно поможет вдруг надеюсь я))![]()
РассказывайНо индусы![]()

Девушка,для Вас со всего мира я собрал прекрасных эмоций пожелания и разукрасил радостью сегодняшний Ваш день![]()