#70_2 Чистое лето 🏞

Завтра стартует Самодел. Ты в деле?

• Всего проголосовало
    15
Так я ж уже писала, что олдей читаю, черный баламут. Они тяжко идут для неподготовленных и не знакомых с их творчеством. А мне норм :D
Охх,ведь даже слов таких обидных я не знаю,не то что бы тем более читать про это :shocked: :hmm::676866858:

Не выгонят, Вер
Ведь главное ты читаешь. Можно ведь наверное любую книгу то читать в марафоне?
Лишь бы нравилось... Или нет:eek:
Таки и я ж за шо,мне лиш бы демократический централизм не заставили читать:shocked: к нему ещё,как страшный сон что б сопромат не повторять ну и как вишенка на торте,какую-нить теорему торсионных полей не пришлось бы снова доказать:eek:
А остальное думаю переживу:hmm: ;) :676866858:

3 шестёрки неудачный день выбрал что бы бросить курить
Я думаю ты заморочился с цифрами... Удачного нет ни времени ни цифр, просто бросаешь в любой день... Я много раз выбирала и цифры и даты и всё бесполезно.
Бросила в обычный день и число.

Таки и я ж за шо,мне лиш бы демократический централизм не заставили читать:shocked: к нему ещё,как страшный сон что б сопромат не повторять ну и как вишенка на торте,какую-нить теорему торсионных полей не пришлось бы снова доказать:eek:
А остальное думаю переживу:hmm: ;) :676866858:
Да уж , Дим. Я такое даже не читала :D

хотя сегодня была первая серьёзная тяга, едем с подругой в дальнюю дорогу, триггер железобетонный, но и я не рохля 1lis14
Алёна, будь на чеку....
Ты молодец, отследила тягу. . и триггер.
В следующий раз будет проще в дороге уже. ;)

Как то грустно, но не курю. И сегодня не буду:nah_disagree:
Саш, не грусти . О сигаретах точно...
Чем больше о них грустишь и жалеешь, тем больше они за тобой по пятам...
Старайся отвлекаться ...
Радости то нет от сигарет... Нам и когда курили , тоже грустно бывало... Но мы не особо придавали этому значение. .

• Лайк
Реакции: kiko
Саш, не грусти . О сигаретах точно...
Чем больше о них грустишь и жалеешь, тем больше они за тобой по пятам...
Старайся отвлекаться ...
Радости то нет от сигарет... Нам и когда курили , тоже грустно бывало... Но мы не особо придавали этому значение. .
Грустно от осознания своей зависимости и невозможности выкурить ни одной🥲

Илья, ты что-нибудь принимаешь для облегчения своего состояния при отказе от курения?
Таблетки , спрей или может пластырь?
Напиши что-нибудь, как самочувствие?
Вчера начал пить табекс , сегодне 2 день , хотелось курить, но я вкусно поел и уже не хочется .

Грустно от осознания своей зависимости и невозможности выкурить ни одной🥲
Так нет невозможности , Саш.
Скорее ненужность и бессмысленность.
Этот период грусти временный.. Можно и погрустить... Это обязательно пройдёт. Главное не сильно там застревать , в грусти этой...

Вчера начал пить табекс , сегодне 2 день , хотелось курить, но я вкусно поел и уже не хочется .
Молодец, Илья.
Табекс с каждым днём будет действовать более эффективно. Тебе полегче будет.
Тем более у тебя очень настрой решительный 👍

Да уж , Дим. Я такое даже не читала :D
В институте сопромат как страшный сон почти для всех был,а теорема торсионных полей вообще,блин в дипломную работу попала,короче жуть и страх господень тем более гуманитария по сути человеческой своей:facepalm::eek: ,ну а демократический централизм сие ещё про комсомол... принятие в него точнее...о боги сейчас только дошло,какой таки я древний стал уже...,таки печаль особенно на фоне звёзд,что слепят яркостью блистательной своей и озаряют весь наш форум и без сомненья даже мировую сеть;):676866858:

Потому что книгу трудную заставила читать всех в Марафоне.:D
Ааа,таки и так понятно же, конечно приходится читать,а то полезет сразу в драку,а я ещё к примеру после котов не отошёл в противогазах :facepalm: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу