#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    20
Ооох-хох девушка,не то что поделился,я б всю отдал бы по сети для Вас,но увы и ах слабы ещё пути транспортировки в интернете,что вызывает лишь горькую досаду и печаль.. :nah_disagree: :676866858:
Придётся идти в магазин , Дим.:)

А я уже скушала, но не боюсь, что слипнется, посему со сгущенными сливками ;)
А я таки побаиваюсь(плюс жёсткая борьба сейчас с лишними калориями),а то я только посмотрел на сгущёнку,а она уже в килограммах прилетела ко мне... :hmm: сие досада и не можно это мне:nah_disagree::facepalm:

А я таки побаиваюсь(плюс жёсткая борьба сейчас с лишними калориями),а то я только посмотрел на сгущёнку,а она уже в килограммах прилетела ко мне... :hmm: сие досада и не можно это мне:nah_disagree::facepalm:
Бороться с калориями легко. Бегаем, ходим, не лежим и не сидим много. Высыпаемся обязательно. И кушаем сгущенку :)

Если мы ляжем на диван и будем там лежать полгода, то не сможем встать. Если мозг будет читать идиотские журналы, общаться с дураками, слушать легкую бессмысленную музыку и смотреть тупые фильмы, то не на что жаловаться. Мозг должен тяжело работать. Тяжело – ключевое слово. Мозгу должно быть трудно. Книга, которая может быть для кого-то легкая, но для вас она сложная. Фильм, который вы нe понимаете. Значит, вы будете думать, читать критику. Или спектакль, гдe не яcно, что хотел сказать режиссер. B таком случае мозг будет занят работой.

Татьяна Черниговская
Согласна
aiO6VwatvGtk8WbTQ_wL43v7E5-9YeqVqHrkdKxu4FFq_NiLrxR7uOKglmikJ5flgS72O7BB2oRNHxXqqRL1o7_4.webp

Бороться с калориями легко. Бегаем, ходим, не лежим и не сидим много. Высыпаемся обязательно. И кушаем сгущенку :)
Ну таки из всего списка могу выполнить только одно "есть ложками сгущёнку",а по сему её я и не ем...

Всем доброго приятного и очень хочется прохладного вечера! А мы пошли купаться. А в лесу дикие орхидеи зацвели или, как мы привыкли их называть фиалки. Значит грибы пошли.
i.webp

Вау!!!! И какой это регион? Неужели наш московский? Тогда почему рынок Краснодаром торгует?
У нас на рынке тоже ещё нет местной клубники. Регион московский. А привозная не очень. Хотя ребёнок у меня ест. любую
1lis41L

У нас на рынке тоже ещё нет местной клубники. Регион московский. А привозная не очень. Хотя ребёнок у меня ест. любую
1lis41L
Да. привозная не очень, кисловата, поэтому и со сгущенкой

До вечера мой друг и пусть тебе приснится сон чудесный,а мы здесь встретим тебя вновь:friends::676866858:
Не получился сон чудесный, Дима, позвонил Мегафон, да еще связь в ходе разговора прервалась, и я так и не понял, какой у меня новый тариф! :facepalm:Ну так, полежал часик, сейчас готовлюсь к ужину, а потом к вечерней прогулке в парк! :thumbsup:

Не получился сон чудесный, Дима, позвонил Мегафон, да еще связь в ходе разговора прервалась, и я так и не понял, какой у меня новый тариф! :facepalm:Ну так, полежал часик, сейчас готовлюсь к ужину, а потом к вечерней прогулке в парк! :thumbsup:
Ну таки хорошо тебе отужинать,мой друг Гена и совершить вечерний променад приятный для души и тела:friends::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу