#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    20
  • Ха-ха
Реакции: gpp
А я еще и не ел клубнику и даже не видел в продаже... 1lis41L
Ты не много потерял, Геночка!
Привозная действительно кисловата. Цены бешеные.
Местной нет. Ну это на моей улице :giggle:твоя ж чуть южнее, может и местная есть

Сие вообще печаль,как так Генадий друг мой по сети могло произойти :shocked: :hmm:
Я не парюсь ни разу, Дима, это продукт не такой особой важности, может, даже внимание на него не обращал, когда был в супермаркетах... :unsure:

Местной нет. Ну это на моей улице :giggle:твоя ж чуть южнее, может и местная есть
Да, я, вообще, ничего не потерял, Юленька! :nah_disagree:
Я люблю бананы и яблоки! :D А этого добра всегда хватает! :cool:

Состояние неопределенности.завтра собеседование.хочу уехать в подмск отсюда с гетто алкашей
Подготовься к собеседованию, посмотри вопросы какие могут задавать. И иди расслабленным, как будто-то тебе не нужна работа. Будем держать за тебя кулачки :wavespin:

Подготовься к собеседованию, посмотри вопросы какие могут задавать. И иди расслабленным, как будто-то тебе не нужна работа. Будем держать за тебя кулачки :wavespin:
Спасибо

Да, я, вообще, ничего не потерял, Юленька! :nah_disagree:
Я люблю бананы и яблоки! :D А этого добра всегда хватает! :cool:
Но клубника для работы сердца сильно полезна,там какой-то витамин специальный и её за год желательно 2-3 кг. уметелить...за витамин а клубнике может Вера нам расскажет.. :hmm:

В коломну может удастся уехать.

Но клубника для работы сердца сильно полезна,там какой-то витамин специальный и её за год желательно 2-3 кг. уметелить...за витамин а клубнике может Вера нам расскажет.. :hmm:

Клубника — это мощный источник здоровья для сосудов, иммунитета и молодости кожи. Рекомендация съедать 2–3 кг в год привязана к пику летнего сезона (по 150–200 г в день за 2–3 недели), чтобы получить максимум пользы без вреда для организма.

Главная польза
  • Витамин C: 5–6 ягод закрывают 100% суточной нормы.
  • Сердце и сосуды: калий и антоцианы снижают холестерин и давление.
  • Антиоксиданты: эллаговая кислота защищает клетки от старения.
  • Низкий калораж: всего 32 ккал на 100 граммов.

У меня сердце нормальное, проблем нет, а вот голове бы надо помочь! :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу