#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    20
Ладно, пора покушать, у меня сейчас постный день, гречка с помидорами, и чай чёрный с постными крекерами! :ku:
Всем всех вечерних благ! :wavespin::676866858:
:running-r::running-r::running-r:
Приятного тебе аппетита :kiss2:

Ладно, пора покушать, у меня сейчас постный день, гречка с помидорами, и чай чёрный с постными крекерами! :ku:
Геночка и тебе всех благ.
И приятного аппетита ;)

Приятного аппетита

Не люблю, в охотку только

Я не знаю всех этих тонкостей.
Но могу сказать по себе, что депрессняк (если он еще чем-то не вызван), точно уходит. И достаточно быстро.
Но это у меня
Сколько без алкоголя?

9 месяцев
Без нескольких дней
Юль, я тебя поздравляю!
1758868713808.webp

Не могу понять проблема это или нет. Последние 4 - 5 дней не могу его на улицу выгнать ,сидит в компе , до этого как то без проблем ,я днём на работе он дома ,потом освобождаюсь и мы с ним на великах катаемся ,сейчас он видимо накатался и отказывается идти на улицу гулять , я получается один вечером катаюсь ,я как бы за диалог всегда ,без резких ультиматумов ( никого не заставляю ) но мне жалко его время ...
Как быть ? Обрубить всё,жосче , сыну 10 лет ,уже вроде как бы не маленький

Не могу понять проблема это или нет. Последние 4 - 5 дней не могу его на улицу выгнать ,сидит в компе , до этого как то без проблем ,я днём на работе он дома ,потом освобождаюсь и мы с ним на великах катаемся ,сейчас он видимо накатался и отказывается идти на улицу гулять , я получается один вечером катаюсь ,я как бы за диалог всегда ,без резких ультиматумов ( никого не заставляю ) но мне жалко его время ...
Как быть ? Обрубить всё,жосче , сыну 10 лет ,уже вроде как бы не маленький
Или это его выбор и оставить как есть ? Конечно я ему всё подробно расказываю , что он немного не прав

Дима, Коломна находится на рязанском или правильнее сказать наверное, Челябинском направлении. Мои Бронницы тоже.
М5
Ногинск со мной рядом.
Про Павловский Посад сказать ничего не могу, не доводилось там бывать.
А в Сергиевом у меня родные живут.
Там достаточно красиво - к
одна Троице-Сергиева Лавра чего стоит!
Ну вот,определился я теперь географически ;) :676866858:,я в Сергиевом был лет 5 назад и это была лютейшая зима и может я просто так попал весь город в снегу чуть не по пояс у меня тачка полный привод гребёт двумя мостами и то я чуть не устроился там еле выгреб от туда...:facepalm:может ещё я предвзят смотрю глазами южного чела и для меня такая куча снега это жесть конечно...:shocked::676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу