#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    20
Привет:kiss: ну вот.. я самая неблагополучная..)))) не без урода.. как грится…
Но вела себя прилично… не пью, ни куру…. Что ещё перестану делать…???🤦🏻‍♀️
Ну молодец же - не пьёшь и не куришь :676866858:
Сладкое ешь?

А у меня сегодня опять срыв!….вечером… и орешки в ход пошли.. а потом с собачулей гуляла и морожку схомячила… Я Свинка Пеппа…((( но уже радует, что хоть не каждый день..

Привет, Гена :kiss:
Ладно, пора покушать, у меня сейчас постный день, гречка с помидорами, и чай чёрный с постными крекерами! :ku:
Всем всех вечерних благ! :wavespin::676866858:
:running-r::running-r::running-r:

Почему это неблагополучная?
Ты же пришла!
Всё остальное будешь делать. Просто советы тот доктор какие то неправильные даёт...
Некомпетентнтный... Курит наверное :D
А фик ее знает..)) я не спрашивала, но когда она мне на справочка уже печать шлепнула, начала спрашивать как настроение, Сон и прочее…
Ну и я ляпнула, вот мой язык.. до добра точно не доведет… да вот говорю, … курить бросаю . Убить кого угодно могу.. и вот как то ванна с магнием не особо рабочий вариант..

А фик ее знает..)) я не спрашивала, но когда она мне на справочка уже печать шлепнула, начала спрашивать как настроение, Сон и прочее…
Ну и я ляпнула, вот мой язык.. до добра точно не доведет… да вот говорю, … курить бросаю . Убить кого угодно могу.. и вот как то ванна с магнием не особо рабочий вариант..
Ну вообще ещё бы випить предложила. . И розовые очки надеть. .
Им лишь бы сказать чего...

IMG_3151.webp

А у меня сегодня опять срыв!….вечером… и орешки в ход пошли.. а потом с собачулей гуляла и морожку схомячила… Я Свинка Пеппа…((( но уже радует, что хоть не каждый день..

Привет, Гена :kiss:
Рад приветствовать тебя, Диана! :wavespin::inlove:

Ну вообще ещё бы випить предложила. . И розовые очки надеть. .
Им лишь бы сказать чего...
И в детский мир… за розовым пони… ну, если не будет .. за единорожкой…))) и со справочкой можно на них и ездить..))) в розовых очках…)))

Ну молодец же - не пьёшь и не куришь :676866858:
Сладкое ешь?
Да…((( просто бич и в моей обычной то жизни… а уж теперь …((((
Посмотрю какого нибудь хрома себе… или че там отбивает тягу…)))

@Кэльпи если не корица… а что нибудь из фармы?? Какой рабочий вариант?

Кстати.. я тут вот .. Вы. С. ер одного эндокринолога прочитала.. что типа три года!!! Три. Года. 3!!!!! Якобы организм набирает вес после бросания..((((. Откуда вы все такие умные беретесь, подумала я…. И принципиал но в тот вечер не стала жрать сладкого🤣🤣

Кстати.. я тут вот .. Вы. С. ер одного эндокринолога прочитала.. что типа три года!!! Три. Года. 3!!!!! Якобы организм набирает вес после бросания..((((. Откуда вы все такие умные беретесь, подумала я…. И принципиал но в тот вечер не стала жрать сладкого🤣🤣
А ты толстеешь что ли? :rolleyes:

Этому эндокринологу наверное табачные корпорации приплачивают ;)
Я в свою прекрасную попытку отказа от никотина, которая была здесь в 2017м, ни грамма веса за три месяца не набрала. И это на последних месяцах беременности. Так что все индивидуально!
А ты молодец, что сдержалась :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу