#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
А у нас ночь как будто... И ветер поднялся. Прохладно стало .
Тебе тоже , Геночка, хорошего денёчка :kiss2:
Не, нас пока Бог миловал... но это неточно... ;)
Спасибо, милая Оленька, взаимно! :kiss2:

Что -то смотрю у всех настроение минорно лирическое. Я сочиняю сказку для внучки. Решила отправить ее в путешествие по следам наших путешествий. Заковырялась в видео, нашла потешные. Сейчас попытаюсь ваше настроение улучшить.
Посмотреть вложение 2340579
Посмотреть вложение 2340580
Посмотреть вложение 2340581
Спасибо, Марина.
Очень позитивно и интересно.

Добрый день, мои хорошие! :wavespin::676866858:
Приветствую тебя я радостно друг Генадий и с почтением своим,как сам,как Ваше ничего и как сегодня спал ты Гена,жара не слишком одолела :hmm: :friends::676866858:

Приветствую тебя я радостно друг Генадий и с почтением своим,как сам,как Ваше ничего и как сегодня спал ты Гена,жара не слишком одолела :hmm: :friends::676866858:
И я рад видеть тебя и приветствовать, мой друг Дима! :friends::676866858:
Ночью было жарковато, спал не очень, но, думаю, часов пять, не больше, уже часик перед обедом досыпал, наверно, буду еще досыпать и в положенный тихий час с 16 до 18! :thumbsup: У тебя что нового? :rolleyes:

И я рад видеть тебя и приветствовать, мой друг Дима! :friends::676866858:
Ночью было жарковато, спал не очень, но, думаю, часов пять, не больше, уже часик перед обедом досыпал, наверно, буду еще досыпать и в положенный тихий час с 16 до 18! :thumbsup: У тебя что нового? :rolleyes:
Да так,тоже как всегда,работал ночью я немного,в семь утра приехал и рухнул спать без задних лап ну вот пока и все мои дела,да и вообще сегодня я лентяйничать собрался и немножко отдыхать до завтра... :friends: :676866858:

Да так,тоже как всегда,работал ночью я немного,в семь утра приехал и рухнул спать без задних лап ну вот пока и все мои дела,да и вообще сегодня я лентяйничать собрался и немножко отдыхать до завтра... :friends: :676866858:
Ну и правильно, Дима, отдыхай, как следует, я сейчас тоже зелёненького чайку попью с вкусняшками и повторно залягу! :thumbsup::friends::676866858:

Ну и правильно, Дима, отдыхай, как следует, я сейчас тоже зелёненького чайку попью с вкусняшками и повторно залягу! :thumbsup::friends:
Отбивайся Гена и срочно начинай уже видеть сны :friends: :676866858:

Че то я не поняла, у меня было две медальки. Сегодня дали новую- теперь стала одна медаль :(
Наташ, а как медальку отняли. Она скорее всего временная была. Но по окончании марафона точно дадут медальку за факультатив

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу