#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26

Саша, что ж ты делаешь :giggle:
Я свою школу и последний звонок не помню уж, но мне прошлогодний у сына старшего вспомнился. Чего-то прям легкая грустинка, но приятная 😊

всем доброе утро! :smile_coffee:

вот и закончился марафон, на который я записалась просто для "галочки" - думала, буду заходить отмечаться да и всё, для небольшой дополнительной мотивации при отказе, но здесь оказалось очень греющая атмосфера, которую создали вы - наставники и капитаны :676866858: вы очень добрые, теплые и нежные люди, спасибо вам за это! мне было очень приятно с вами познакомиться!

не курю 17.06
@Кэльпи @Олька @Ulcha_79
И тебе, Алёна, спасибо :kiss2:
И за помощь команде, и за общение, и за поддержку своих товарищей :676866858:
А самое главное - ты не куришь! Умница! Так держать!

И тебе, Алёна, спасибо :kiss2:
И за помощь команде, и за общение, и за поддержку своих товарищей :676866858:
А самое главное - ты не куришь! Умница! Так держать!
спасибо большое, Юля :kiss2:

Саша, что ж ты делаешь :giggle:
Я свою школу и последний звонок не помню уж, но мне прошлогодний у сына старшего вспомнился. Чего-то прям легкая грустинка, но приятная 😊
Не наговаривайте плиз,Вы девушка на себя,таки тогда я должен видимо уже местами забывать,как зовут меня ;) :676866858:

Я аж прослезилась! 🥹 Спасибо всем большое! ❤️ Вы правда очень поддержали в этот тяжелый первый месяц! Вы все прекрасные, отзывчивые люди! 🫶 Я очень рада, что познакомилась с каждым из Вас! 🥰
И я, Наташ, прочитав сегодняшний выпуск Курантов, прослезилась - как будто еще раз заново пережила этот марафон. Он получился классным, весёлым, а главное - результативным!
Многие, преодолев свои сомнения, внутренние страхи, сделали первый шаг к свободной от зависимости жизни! И у многих получилось!
Я искренне рада за каждого :676866858:!

@Svetik🌸, Светочка, спасибо что ты всегда рядом, ты самый лучший наставник. С тобой легко и приятно общаться! :676866858:
Леночка, тебе и @Svetik🌸 Светику нашему отдельная благодарность :676866858:
Спасибо что вы всегда с нами!
Вы лучшие!!!
(да простят меня все другие супер наставники, с которыми мне приходилось когда-то иметь дело - ни в коем случае их достоинств не умаляю, все классные!)

Леночка, спасибо 🙏большое за приятные слова🔥🔥🔥 У меня сегодня глаза на мокром месте, ведь это моя первая взлетка в качестве наставника🤗
Ты же меня всему учила, вот я и равняюсь на тебя❤️❤️❤️
Света, мы с тобой и кап состав вместе прошли. А теперь ты была мне в качестве наставника. У тебя и то, и другое прекрасно получилось :kiss2:!
Ты молодец и абсолютно на своем месте!
Спасибо тебе большое и всяческих успехов в дальнейшем во всем и в качестве наставника в том числе! :676866858:

@Ulcha_79, Юленька, спасибо!
Ты наш двигатель команды и просто замечательный человек! :676866858:

Не наговаривайте плиз,Вы девушка на себя,таки тогда я должен видимо уже местами забывать,как зовут меня ;) :676866858:
Да я ж не помню, не потому что давно было, а потому что уже после моего последнего звонка случилась масса событий, эмоции от которых ярче, сильнее и приятнее ;)

Да я ж не помню, не потому что давно было, а потому что уже после моего последнего звонка случилась масса событий, эмоции от которых ярче, сильнее и приятнее ;)
Аааа,понятно ;)

@Ulcha_79, Юленька, спасибо!
Ты наш двигатель команды и просто замечательный человек! :676866858:
Спасибо, Леночка, мне очень приятно :676866858: !

Волею судьбы продолжаю оставаться в некурительных взлетках несколько в ином качестве, видимо взлетки меня не отпускают :giggle:
Но я рада, что так получилось!
Буду с вами :kiss2:

Ольчик, спасибо большое :676866858:
Только зашла на форум, а тут такое поздравление - растрогала меня, я аж прослезилась :)
Раз ты меня феей окрестила, придётся стараться соответствовать!
И я очень рада что оказалась здесь вместе с вами :676866858:
Наша Фея, Юль :kiss2:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу