#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
Поздравляю команду с победой и окончанием месячника.
Встретимся на просторах форума. Иногда буду заходить.
164.gif

1781692553134.webp

@Svetik🌸 @nachtigal Света Лена, а разве нашим факультативикам не полагается медаль за прохождение взлетки факультативе, я где-то медаль даже такую видела. Может спросить?

@Олька) Олечка поздравляю с назначением в наставники! Твой опыт — это главный ориентир для ребят. Пусть этот марафон будет легким, дружным и на 100% результативным. Горжусь тобой
a6e5c91b7e64c45d190a9ea8459317fd.webp

Ааааа.... ого! И как же я так долго буду без вас? :shocked:
Без нас и не надо быть. Будем пока здесь так же и общаться. Как откроют регистрацию в следующую взлетку, то нас туда пригласят. Так что мы все остаемся на связи :kiss: Stickers-Lovers1

А зачем тебе приходить к Гене, да еще и в кошмарном сне:hmm:
Думал,где ловить его в сети потом по сайту,а то прям заскучал уже,да и вообще кто за его режимом тут присмотрит обед и адмиральский сон это ответственно и серьезно очень...такие вот дела... :hmm: ;):676866858:

Думал,где ловить его в сети потом по сайту,а то прям заскучал уже,да и вообще кто за его режимом тут присмотрит обед и адмиральский сон это ответственно и серьезно очень...такие вот дела... :hmm: ;):676866858:
Геночка, он везде

@Кэльпи, а Вы девушка,как в тех магических порталах Ведьмака,то нет Вас то вот Вы уже здесь,не зримым оком всё охватываете здесь ;) :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу