#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
Таки вернулся,не знаю ещё до завтра или нет,пока я с Вами и придётся Вам терпеть меня;):676866858:

cCHsjhEV4OcvXn8ym-UhTA6eQkAsFhKpg_gTKLzvQVNHbnQRkihUD1gJupapSEDYKUh3OWheWLtU0EFajYKJMXmn.webp

Дорогие Друзья, любимая Команда:

@Дио Гриша
@ИришаКуз82 Иришка
@Машуха Мариночка
@МТанир Ринат
@Н@тусик12 Наташа
@Наталья Юрьевна Наташа
@Оксана2105 Оксана
@a.nickolaeva Алёна
@DashkaSw Даша
@Ghost Silhouette Дима
@Ihant Влад
@kiko Сашенька
@olevelo Виктор
@Oliko
@patrik- Виталий
@Tuiareg Туайра
@vip z Женя
@Zachars Твтьяна
@Наталья Черная Наташа
@Илья Рассадкин Илья

Замечательные и мудрые Наставники @nachtigal Леночка, @Svetik🌸 Светочка, @ИГОС Игорь! и мои бесценные помощники @Ulcha_79 Юленька и @Кэльпи , Верочка !

Хочу всем всем всем ,Вам, сказать огромное спасибо, за хорошее настроение, шутки, интересные рассказы и фотографии!
За то , что помогали друг другу, за позитив и доброту! За то что старались и не курили.!
Поздравляю всех нас с окончанием некурительного марафона !Это не просто финишная черта, а старт новой главы с чистым воздухом и свежим дыханием! С победой над собой и зависимостью! Пусть чувство свободы от никотина, закрепится легко и непринуждённо, пусть жизнь заиграет новыми, яркими красками!

Я горжусь всеми нами и желаю всем нам продолжать в том же духе!

Посмотреть вложение 2341883

Мягкой посадки!

Посмотреть вложение 2341885
❤️❤️❤️

Юль, надо приготовить по-любому :D
Не знаю только кого приворачивать :D
Приготовлю обязательно :D
Никого приворачивать не буду (этот вопрос оставляю на волю Божью :676866858:) - сама съем :giggle:

Вечер добрый. Не курю и не буду.
Хочу сказать вам всем, всем, всем спасибо! И за поддержку, и за терпение, и за советы, и за то, что вы настоящие! Больше всего в людях ценю искренность, чувствовала ее на протяжении всей взлетки. Заходила каждый день и с удовольствием читала, улыбалась, участвовала в диалогах. Было интересно. Отличная команда с отличными наставниками. Надеюсь, что будем еще общаться, будет кому в жилетку поплакать и поделиться счастьем.
Увы, очень плохо себя чувствовала с самого утра. Что то непонятное происходит с организмом. Надеюсь это не старость - пусть будет погода во всем виновата. А она действительно чудит, то дождь с ветром, то ливень с солнцем. То жарко, то холодно.
Но не будем о грустном. Будем радоваться каждому любому дню и верить только в самое лучшее!
Посмотреть вложение 2341904
Мариночка, я обязательно буду продолжать заходить к вам в новую команду, в том числе и для того чтобы твои сообщения почитать и Спартой полюбоваться!
Вы обе потрясающие :676866858:
Желаю тебе продолжать не курить и никогда не терять свою веру в лучшее!

Соседи, я вас тоже поздравляю с окончанием этой взлётки! Вы большие умнички, так держать! Желаю удачи в вашей новой бездымной жизни! :676866858: :kiss2:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу