Доброго вечера. Я тоже вчера хотела сорваться. Чуть чуть. Одну. Ну или две... И пришла подруга ,вся в стрессе. А она раньше меня отказалась от этой дряни, но накатывает. Говорит, я одну уже приговорила..А я говорю, а у меня нет. Рядом с кофемашиной стоит сироп. Спрашивает, это что? Вот так мы переключились на кофе с сиропом. Потом ещё в ванну с хвоей поныряли. Она домой поехала спокойная и счастливая. А я до двух ночи проволындалась...
Короче, удержалась я. А мысли были были... Втихаря между взлетками. И потом дума такая дальше,и не говорить. И никто знать не будет. Потом вторая мысль, нехорошо. Тебе же самой нехорошо будет. И кому хуже, им то какая разница, сорвалась ты, не сорвалась, а вот врать зачем? И я стою такая, стоп, а срыва не было, вот оно мне зачем такие нравственные мучения?
Наверное, это действительно психологически, взлетка кончилась,почему бы одну потихоньку не покурить. И почему то кажется что это восхитительно и вкусно. Причём рядом курят, не противно.
Короче, удержалась я. А мысли были были... Втихаря между взлетками. И потом дума такая дальше,и не говорить. И никто знать не будет. Потом вторая мысль, нехорошо. Тебе же самой нехорошо будет. И кому хуже, им то какая разница, сорвалась ты, не сорвалась, а вот врать зачем? И я стою такая, стоп, а срыва не было, вот оно мне зачем такие нравственные мучения?
Наверное, это действительно психологически, взлетка кончилась,почему бы одну потихоньку не покурить. И почему то кажется что это восхитительно и вкусно. Причём рядом курят, не противно.

я шо ещё и "Гордость Форума" к тому же
та куда ж ещё...медалей надевали..,не знаю даже шо творится даже...
,а я и не заглядывал сюда...
, мне понравилось - утащила себе