#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
Доброго вечера. Я тоже вчера хотела сорваться. Чуть чуть. Одну. Ну или две... И пришла подруга ,вся в стрессе. А она раньше меня отказалась от этой дряни, но накатывает. Говорит, я одну уже приговорила..А я говорю, а у меня нет. Рядом с кофемашиной стоит сироп. Спрашивает, это что? Вот так мы переключились на кофе с сиропом. Потом ещё в ванну с хвоей поныряли. Она домой поехала спокойная и счастливая. А я до двух ночи проволындалась...
Короче, удержалась я. А мысли были были... Втихаря между взлетками. И потом дума такая дальше,и не говорить. И никто знать не будет. Потом вторая мысль, нехорошо. Тебе же самой нехорошо будет. И кому хуже, им то какая разница, сорвалась ты, не сорвалась, а вот врать зачем? И я стою такая, стоп, а срыва не было, вот оно мне зачем такие нравственные мучения?
Наверное, это действительно психологически, взлетка кончилась,почему бы одну потихоньку не покурить. И почему то кажется что это восхитительно и вкусно. Причём рядом курят, не противно.

С удовольствием почитала дневник. Ты вообще то супер молодец! Первый и единственный раз бросаешь и я уверена бросишь, то есть - ты уже бросил, оставил, перестал. Достойно уважения, что на силе воли!
Вот по этому и нет у меня второго шанса и шёл я к этому 38 лет, что-бы сейчас играться с этим,а раньше знаю точно,не готов я к этому был...

Доброго вечера. Я тоже вчера хотела сорваться. Чуть чуть. Одну. Ну или две... И пришла подруга ,вся в стрессе. А она раньше меня отказалась от этой дряни, но накатывает. Говорит, я одну уже приговорила..А я говорю, а у меня нет. Рядом с кофемашиной стоит сироп. Спрашивает, это что? Вот так мы переключились на кофе с сиропом. Потом ещё в ванну с хвоей поныряли. Она домой поехала спокойная и счастливая. А я до двух ночи проволындалась...
Короче, удержалась я. А мысли были были... Втихаря между взлетками. И потом дума такая дальше,и не говорить. И никто знать не будет. Потом вторая мысль, нехорошо. Тебе же самой нехорошо будет. И кому хуже, им то какая разница, сорвалась ты, не сорвалась, а вот врать зачем? И я стою такая, стоп, а срыва не было, вот оно мне зачем такие нравственные мучения?
Наверное, это действительно психологически, взлетка кончилась,почему бы одну потихоньку не покурить. И почему то кажется что это восхитительно и вкусно. Причём рядом курят, не противно.
Вот это мозг тебе выдает🫣все что угодно, лишь бы уговорить покурить🫣 не ведись, это чистая психолгияStickers-Lovers1

О, спасибочки!
Тоже телепортируюсь на досуге :)

Дорогие Друзья, любимая Команда:

@Дио Гриша
@ИришаКуз82 Иришка
@Машуха Мариночка
@МТанир Ринат
@Н@тусик12 Наташа
@Наталья Юрьевна Наташа
@Оксана2105 Оксана
@a.nickolaeva Алёна
@DashkaSw Даша
@Ghost Silhouette Дима
@Ihant Влад
@kiko Сашенька
@olevelo Виктор
@Oliko
@patrik- Виталий
@Tuiareg Туайра
@vip z Женя
@Zachars Твтьяна
@Наталья Черная Наташа
@Илья Рассадкин Илья

Замечательные и мудрые Наставники @nachtigal Леночка, @Svetik🌸 Светочка, @ИГОС Игорь! и мои бесценные помощники @Ulcha_79 Юленька и @Кэльпи , Верочка !

Хочу всем всем всем ,Вам, сказать огромное спасибо, за хорошее настроение, шутки, интересные рассказы и фотографии!
За то , что помогали друг другу, за позитив и доброту! За то что старались и не курили.!
Поздравляю всех нас с окончанием некурительного марафона !Это не просто финишная черта, а старт новой главы с чистым воздухом и свежим дыханием! С победой над собой и зависимостью! Пусть чувство свободы от никотина, закрепится легко и непринуждённо, пусть жизнь заиграет новыми, яркими красками!

Я горжусь всеми нами и желаю всем нам продолжать в том же духе!

Посмотреть вложение 2341883

Мягкой посадки!

Посмотреть вложение 2341885
Не курю отпрпвляю анкету в сб.надеюсь гормально все будет

Таки не поверите,но пришлось включать пылесос вот под такие звуки этносов,таки тонизирует,встряхивает и довольно жизнеутверждающе ;) :676866858:

А тут ещё пока настраивал ссыль на дневник свой,смотрю там о чё оказывается дожились.. фуууухх :facepalm: я шо ещё и "Гордость Форума" к тому же:eek:та куда ж ещё...медалей надевали..,не знаю даже шо творится даже...:hmm:,а я и не заглядывал сюда...

Screenshot_20260618-171931.webp

Последнее редактирование:
Не надо, Наташенька, ни одной! "Удовольствие" иллюзорно! А проблем добавит и терзаний душевных.
Меня вот эта самая "одна" (между взлетками, после взлёток и т.п.) много раз губила и в итоге - качельшица :facepalm:и снова все по кругу - настраиваться, мотивацию искать, первый шаг делать, первые дни проходить...
Мне лично каждый раз это делать все сложнее и сложнее. И именно с точки зрения психологии. И это я еще из людей, которые себя особо не ругают, самобичеванием не страдают.

Так что не курим, Наташа :676866858:

Таки не поверите,но пришлось включать пылесос вот под такие звуки этносов,таки тонизирует,встряхивает и довольно жизнеутверждающе ;) :676866858:
Посмотреть вложение 2342267
А чего ж не поверим то?!
Даже не сомневались в тебе ни капельки!
За звуки этносов спасибо :kiss2:, мне понравилось - утащила себе

Не курю отпрпвляю анкету в сб.надеюсь гормально все будет
Привет , Женя!
Молодец, что не куришь.
Пусть всё будет хорошо со службой безопасности. Дай Бог 🙏

@Наталья Юрьевна, Наташенька, одной не бывает.
Держись. Взлётка не закончилась. Мы все на месте.

Давайте и дальше будем отмечаться?
Я записываю в красивый блокнот!

Посмотреть вложение 2342267

А тут ещё пока настраивал ссыль на дневник свой,смотрю там о чё оказывается дожились.. фуууухх :facepalm: я шо ещё и "Гордость Форума" к тому же:eek:та куда ж ещё...медалей надевали..,не знаю даже шо творится даже...:hmm:,а я и не заглядывал сюда...

Посмотреть вложение 2342268
Дима, молодец!
Ты и правда гордость форума!
Мы гордимся :676866858:
Музыку тоже забрала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу