#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
Чужие бычки курить не будем. И не чужие тоже, Саш.
Подумай лучше о том, что чем старше, тем труднее бросить курить.
Скажу тебе кое-что, когда папу прооперировали моего , он не курил всего неделю, с момента как попал в больницу.
Он просто задыхался и всё хрипело как гармошка.Я понимала , как ему тяжело.и не могла ничем помочь.. Он не справился после операции, потому что развилась дыхательная недостаточность, которая повлекла за собой пневмонию и сердечную недостаточность....Ещё и от кашля швы разошлись ...
И ничего не помогло , Не кислород , ни ингаляции. Он курил почти 70 лет.
Сие печаль, трагедия большая...

Сие печаль, трагедия большая...
Да, Дим.
Просто человек так устроен... Мы вечно то в будущем, то в прошлом.
А сигареты почему то в настоящем... О будущем не думается. А бывает всякое. И жить всегда хочется , несмотря на возраст.

Да, Дим.
Просто человек так устроен... Мы вечно то в будущем, то в прошлом.
А сигареты почему то в настоящем... О будущем не думается. А бывает всякое. И жить всегда хочется , несмотря на возраст.
Всё верно..,а как жить хочется..,в любом возрасте..,сие давно усвоил я..уже не в этой жизни..,но помню всё.., как-будто было всё вчера...

Приветствую тебя друг мой Генадий с радостью большой,день мой сегодня с успехом переменным..,но ничего одолеваю я ту кучу дел,что накопились у меня,для тонуса и бодрости духОв..эээ духа я хотел сказать,сварил я кофе себе раза три с утра уже,но дозы не большие..а так же наушники я нацепил себе серьезные на голову и наболтал в них баса я побольше,так что пронизывает от головы вибрацией своей до пят и вот таки сейчас я окончательно проснулся,но ждёт меня ещё немного дел,которые я скоро успешно одолею...:friends::676866858:ну как то так;)
Спасибо за подробности, Дима! :friends::676866858:
Уверен, что и остальные мелкие дела ты с успехом доделаешь и продолжишь активно отдыхать! :thumbsup:
А я попил вкусный заварной чёрный чай и теперь готовлюсь ко сну... :sleep:

Кстати, про здоровье. Хотела сесть сегодня дневники почитать и че то руки не доходят. Не очень нравится мне мое самочувствие, но в одном дневнике читала, что бывает довольно долго приходит всё в норму....

Уверен, что и остальные мелкие дела ты с успехом доделаешь и продолжишь активно отдыхать! :thumbsup:
Хорошего отдыха, Геночка. :676866858:

Чужие бычки курить не будем. И не чужие тоже, Саш.
Подумай лучше о том, что чем старше, тем труднее бросить курить.
Скажу тебе кое-что, когда папу прооперировали моего , он не курил всего неделю, с момента как попал в больницу.
Он просто задыхался и всё хрипело как гармошка.Я понимала , как ему тяжело.и не могла ничем помочь.. Он не справился после операции, потому что развилась дыхательная недостаточность, которая повлекла за собой пневмонию и сердечную недостаточность....Ещё и от кашля швы разошлись ...
И ничего не помогло , Ни кислород , ни ингаляции. Он курил почти 70 лет.
Прими мои самые искренние соболезнования, Оленька... :676866858:
У меня папа в 65 лет ушел, тоже курил как паровоз... :facepalm:

Таки готовься тщательно мой друг и отбивайся,как положено на адмиральский час :friends: :676866858:

Хорошего отдыха, Геночка. :676866858:
Спасибо, Оленька!
13.gif

Кстати, про здоровье. Хотела сесть сегодня дневники почитать и че то руки не доходят. Не очень нравится мне мое самочувствие, но в одном дневнике читала, что бывает довольно долго приходит всё в норму....
Наташа, я тебе честно скажу, самочувствие придёт в норму. Не сразу. Слишком просто было бы. Но наладится. Организму нужно время. Поэтому я и говорю , пока есть ресурс у организма себя восстановить и помочь себе, нужно бросать , чем раньше , тем лучше.
Всё наладится у тебя, тоже всякое чувствовала. Иногда казалось что я разваливаюсь....

Таки готовься тщательно мой друг и отбивайся,как положено на адмиральский час :friends: :676866858:
Как раз сейчас этим и занимаюсь, чуть посижу, пока чай пройдёт по пищевому тракту и усвоится... :D
Спасибо, Дима! :friends::676866858:

Прими мои самые искренние соболезнования, Оленька... :676866858:
У меня папа в 65 лет ушел, тоже курил как паровоз... :facepalm:
Да, Геночка. К сожалению.
Я не говорю что все печали от сигарет... Но когда коснётся... Увы..

Хорошо, что все еще здесь и, что можно продолжать общение. На самом деле уже вчера думалось про сигареты. Извечный вопрос, который меня сбивал с пути опять стал актуальным. Самочувствие плохое, так что изменилось, что не курю? Ничего. Ну это в области здоровья, пожалуй, даже хуже стало. Ночь бессонная, думала, что утром таки куплю сигареты. Сейчас могу сказать, что не купила потому как проанализировав причины ухудшения здоровья, поняла не в сигах дело. Просто сложнее стала жизнь, мама хуже себя чувствует и каприз больше - соответственно, я психую больше. А все болезни от нервов. Ну вот, я опять выливаю на вас свои проблемы :676866858:

Нужно настроиться на позитив.

Хорошо, что все еще здесь и, что можно продолжать общение. На самом деле уже вчера думалось про сигареты. Извечный вопрос, который меня сбивал с пути опять стал актуальным. Самочувствие плохое, так что изменилось, что не курю? Ничего. Ну это в области здоровья, пожалуй, даже хуже стало. Ночь бессонная, думала, что утром таки куплю сигареты. Сейчас могу сказать, что не купила потому как проанализировав причины ухудшения здоровья, поняла не в сигах дело. Просто сложнее стала жизнь, мама хуже себя чувствует и каприз больше - соответственно, я психую больше. А все болезни от нервов. Ну вот, я опять выливаю на вас свои проблемы :676866858:
Выливай!
Мы курили годами и хотим чтобы за пару дней всё изменилось.
Нужно немного подождать! :676866858:

Нужно настроиться на позитив.
Та вот же ш стараемся,у меня таки осталось одно дело сделать,а я всё ни как не могу позитивно взять в руки пылесос,блин и пропылесосить да закрыть уже этот гештальт!!!!!Прости Хоспадя,выгоните хоть что-ли меня уже от сюда по скорее... :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу