Спасибо и тебе приятных сновидений@Кэльпи, добрых снов, Верочка!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо и тебе приятных сновидений@Кэльпи, добрых снов, Верочка!![]()

Таки смотри под ноги,как пойдёшь ты и укладывайся там аккуратно и технику безопасности ты соблюдай при этомПошла Василиса тоже укладыватьсявсем сладких снов

Спи сладко, друг мой Дима!Таки и я покину Вас до завтра, спокойной Ночи и красивых снов мои друзья,за сим откланиваюсь я, жду завтра встречи с Вами с нетерпением
Посмотреть вложение 2342357

Доброй ночи, ГеночкаПожалуй и я пойду спать, ибо будет новый день, и будет пища для него!
Всем всех ночных благ!
![]()

Ух ты, здорово!!!Таки не поверите,но пришлось включать пылесос вот под такие звуки этносов,таки тонизирует,встряхивает и довольно жизнеутверждающе![]()
Посмотреть вложение 2342267
А тут ещё пока настраивал ссыль на дневник свой,смотрю там о чё оказывается дожились.. фууууххя шо ещё и "Гордость Форума" к тому же
та куда ж ещё...медалей надевали..,не знаю даже шо творится даже...
,а я и не заглядывал сюда...
Посмотреть вложение 2342268
Наташенька, доброе утро. Продвинутый, авторитетная личность зависит от количества сообщений на форумеДоброе утро. Не курю. 19.06.2026
@nachtigal
Вчера была у соседей, почитала немного Интересно, конечно. Но мне здесь у нас уютней, наверное я слишком возрастная для их шуток
С утра у нас почитала. Увидела у Димы достижения
, пошла у себя проверить. О, и у меня тоже есть оказывается. И я уже продвинутый. А вот интересно, у кого то есть такие окошечки, там старожил к примеру, а у других нет. Любопытно просто. Я думала, это от количества времени, сколько на форуме, а Авторитетная личность, это когда человек сам себя таким считает и написал такое о себе в окошечке о себе, а оказывается, это достижения. Вообщем,просветите, интересно же.
Дима, доброе утро. СпасибоДоброе лучистого яркого Утра желаю я для Вас мои друзья и дня такого же прекрасно желаю,пусть всё сегодня будет замеЧТАтельно у Вас!!!
Посмотреть вложение 2342385
и для блистательных наших звёзд прекрасной половины человечества привнёс немного яркости сегодня я вот так
Посмотреть вложение 2342386
И нот вибраций децибел конечно Вам добавил,к тому же сам сейчас поеду вместе сними(способны будут раскачать и Вас они)
Посмотреть вложение 2342388
Посмотреть вложение 2342389

Я к сожалению не иногда плохо себя чувствую. Последнее время прям частенько
Я после похорон мужа перенесла три гиперкриза. Он муж как бы бывший по документам, а по сути так им и остался. И связывали это именно со стрессом перенесенным. Но давление высокое уже давно.Я уже давала ссылку
![]()
Как никотин влияет на сосуды?
Всем известно, что курение – одна из вредных привычек современности. Но, к сожалению, не все задумываются о том, какое влияние никотина на сосуды и сердце. И хотя все мы знаем о вредном влиянии на легкие, именно сосуды и сердце страдает в первую очередь. Если бы человечество отказалось от...ne-kurim.ru
Доброе утро, ДимаДоброе лучистого яркого Утра желаю я для Вас мои друзья и дня такого же прекрасно желаю,пусть всё сегодня будет замеЧТАтельно у Вас!!!
Посмотреть вложение 2342385
и для блистательных наших звёзд прекрасной половины человечества привнёс немного яркости сегодня я вот так
Посмотреть вложение 2342386
И нот вибраций децибел конечно Вам добавил,к тому же сам сейчас поеду вместе сними(способны будут раскачать и Вас они)
Посмотреть вложение 2342388
Посмотреть вложение 2342389

Доброе утро , НаташенькаДоброе утро. Не курю. 19.06.2026
@nachtigal
Вчера была у соседей, почитала немного Интересно, конечно. Но мне здесь у нас уютней, наверное я слишком возрастная для их шуток
С утра у нас почитала. Увидела у Димы достижения
, пошла у себя проверить. О, и у меня тоже есть оказывается. И я уже продвинутый. А вот интересно, у кого то есть такие окошечки, там старожил к примеру, а у других нет. Любопытно просто. Я думала, это от количества времени, сколько на форуме, а Авторитетная личность, это когда человек сам себя таким считает и написал такое о себе в окошечке о себе, а оказывается, это достижения. Вообщем,просветите, интересно же.

Доброе утро, Верочка