#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    26
Таки и я покину Вас до завтра, спокойной Ночи и красивых снов мои друзья,за сим откланиваюсь я, жду завтра встречи с Вами с нетерпением :676866858:

PmmPXvQpIOFmJDEOkgNWO5qcStbqY953fbFmbKPk52lr6-QJzQr_IONeoZQYe6JsSVjfuvR7DM0oZnnBWzonWO4S.webp

Пожалуй и я пойду спать, ибо будет новый день, и будет пища для него! :cool::thumbsup:
Всем всех ночных благ! :angel::cloud::676866858::sleep:
:running-r::running-r::running-r:
stickers_Persik37

Доброе лучистого яркого Утра желаю я для Вас мои друзья и дня такого же прекрасно желаю,пусть всё сегодня будет замеЧТАтельно у Вас!!!:676866858:

rupix_ru_1666.webp

и для блистательных наших звёзд прекрасной половины человечества привнёс немного яркости сегодня я вот так;):676866858:

pexels-michael-wright-2160641032-36986484.webp

И нот вибраций децибел конечно Вам добавил,к тому же сам сейчас поеду вместе сними(способны будут раскачать и Вас они);):676866858:

Таки не поверите,но пришлось включать пылесос вот под такие звуки этносов,таки тонизирует,встряхивает и довольно жизнеутверждающе ;) :676866858:
Посмотреть вложение 2342267

А тут ещё пока настраивал ссыль на дневник свой,смотрю там о чё оказывается дожились.. фуууухх :facepalm: я шо ещё и "Гордость Форума" к тому же:eek:та куда ж ещё...медалей надевали..,не знаю даже шо творится даже...:hmm:,а я и не заглядывал сюда...

Посмотреть вложение 2342268
Ух ты, здорово!!!
Это по каким достижениями присваиаают, интересно даже

Доброе утро. Не курю. 19.06.2026
@nachtigal
Вчера была у соседей, почитала немного Интересно, конечно. Но мне здесь у нас уютней, наверное я слишком возрастная для их шуток🤦🤩🤩🤩🤩
С утра у нас почитала. Увидела у Димы достижения
, пошла у себя проверить. О, и у меня тоже есть оказывается. И я уже продвинутый. А вот интересно, у кого то есть такие окошечки, там старожил к примеру, а у других нет. Любопытно просто. Я думала, это от количества времени, сколько на форуме, а Авторитетная личность, это когда человек сам себя таким считает и написал такое о себе в окошечке о себе, а оказывается, это достижения. Вообщем,просветите, интересно же.

@nachtigal
Вчера была у соседей, почитала немного Интересно, конечно. Но мне здесь у нас уютней, наверное я слишком возрастная для их шуток🤦🤩🤩🤩🤩
, пошла у себя проверить. О, и у меня тоже есть оказывается. И я уже продвинутый. А вот интересно, у кого то есть такие окошечки, там старожил к примеру, а у других нет. Любопытно просто. Я думала, это от количества времени, сколько на форуме, а Авторитетная личность, это когда человек сам себя таким считает и написал такое о себе в окошечке о себе, а оказывается, это достижения. Вообщем,просветите, интересно же.
Наташенька, доброе утро. Продвинутый, авторитетная личность зависит от количества сообщений на форуме

Доброе лучистого яркого Утра желаю я для Вас мои друзья и дня такого же прекрасно желаю,пусть всё сегодня будет замеЧТАтельно у Вас!!!:676866858:

Посмотреть вложение 2342385

и для блистательных наших звёзд прекрасной половины человечества привнёс немного яркости сегодня я вот так;):676866858:

Посмотреть вложение 2342386

И нот вибраций децибел конечно Вам добавил,к тому же сам сейчас поеду вместе сними(способны будут раскачать и Вас они);):676866858:

Посмотреть вложение 2342388
Посмотреть вложение 2342389
Дима, доброе утро. Спасибо :kiss2:

Я к сожалению не иногда плохо себя чувствую. Последнее время прям частенько

Я уже давала ссылку
Я после похорон мужа перенесла три гиперкриза. Он муж как бы бывший по документам, а по сути так им и остался. И связывали это именно со стрессом перенесенным. Но давление высокое уже давно.
И нарвалась я на фельдшера. Она мне померила, првыписаоа анализы там всякие и говорит, давно курите? Я,ну да. И она так без обычных наездов, типа что вы хотите то, объясняет. Сигареты сгущают кровь. После каждой сигареты по сути надо выпивать стакан воды. Ну понятно, что это из области фантастики. А у меня точно, даже анализы не могут взять нормально, я бутылку полтора литра воды выпиваю и только потом иду сдавать, чтобы хоть как то взяли хоть чуть чуть, иначе не смогут, она, кровь, даже в шприц не проходит. Ну и фельдшер эта говорит, и вот это все давит на сосуды, сердце пытается это все протолкнуть по венам, и оно не справляется, и давление высокое естественно.Можете конечно по стакану воды на количество сигарет выпивать, чтобы хоть как то помочь сердцу. Только такое количество воды тоже тяжеловато для организма,есть же и другие органы. Я себе ка представила, 200 гр воды умножить ладно на двадцать, это 4000 гр. А я воду на то время вообще из под палки пила, сейчас уже приучила себя но не столько же!!! Это первый раз мне врач доходчиво объяснила, как это работает
Сразу после её слов не бросила конечно, но в памяти осталось как кирпичик к решению.

И такой вопрос. Дневник спорта и питания может каждый завести? И если мне не подходит марафон с пп, другие будут? Или например через мясяц я бы может свой организовала, более мягкий, но основной базой по борьбе с лишним весом. Мне предлагают в клуб стройности вернуться, он платный, а когда уже почти всю теорию знаешь, и надо просто общаться и отчитываться, как то деньги платить не очень хочется, смотря какая цена конечно, но я пока бы в дневнике таком бы писала хотя бы для себя сначала.

Посмотреть вложение 2342385

Посмотреть вложение 2342386

Посмотреть вложение 2342388
Посмотреть вложение 2342389
Доброе утро, Дима ;)
Совсем рано утро началось у тебя. 🌞
Спасибо за пожелания и хорошее настроение! За нежные цветы и бодрящую музыку!
Желаю тебе отличного дня и прекрасного настроения:kiss2:

@nachtigal
Доброе утро , Наташенька:oops:
Желаю тебе хорошего дня и настроения:676866858:
Не курим, Наташа. Леночка придёт, всех отметит.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу