Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Новая зависимость. Ну да пусть будет ручка, лишь бы не сигарета. Сняла еще два огурчика, пока только по два и вырастают
. Дня всем желаю легкого и приятного.Таки пора в Париж давно по ресторанам, мадемуазельСегодня будем готовить , друзья мои?
Или пора по ресторанам ?![]()

А я люблю небольшие кафешки, типа пирожковых, кофейни, пельменных. Больно они хороши в ПитереПо ресторанам не очень люблю. Разве что что-то необычное, что не могу приготовить дома
Хорошо, Леночка. Сегодня устроим разгрузочный день. Пятый стол никому не помешает

Да, пора , Дим. Нас ждут великие делаТаки пора в Париж давно по ресторанам, мадемуазель![]()

Марина, Доброго денёчка тебеДоброе утро прекрасные люди! Прочитала все, что вы успели натворить ночью! Чудесно просто и интересно. Жаль не смогла участвовать в беседе. Спала без задних ног, можете даже позавидовать... Сон какой то снился, не могу вспомнить, а очень хочется. Что то кадровое и связано с фотографиями. Надеюсь, все к лучшему. И вообще надеюсь только на лучшее! Леночка вечером сидела на балконе, а я люблю ранним утром с кофе и по-прежнему с ручкой. Новая зависимость. Ну да пусть будет ручка, лишь бы не сигарета. Сняла еще два огурчика, пока только по два и вырастают
. Дня всем желаю легкого и приятного.
Посмотреть вложение 2342860Посмотреть вложение 2342861

Леночка, я тоже больше года готовила отдельно себе. Тоже каждый раз думала, что же приготовить...@Олька), Олечка, спасибо огромное за рецепты!
Каждый день думаю, что ещё приготовить. Мужу отдельно готовлю
Вчера варила суп из цветной капусты, мужу тоже понравился)Леночка, я тоже больше года готовила отдельно себе. Тоже каждый раз думала, что же приготовить...
Я тоже его варила, Леночка.Вчера варила суп из цветной капусты, мужу тоже понравился)
Завтра рыбку хочу сделать на пару или тушёную.Я тоже его варила, Леночка.
А втрое в основном тушёное или на пару.
Утром каша. Много овощей старалась есть. Я и сейчас их часто готовлю.
Хочется земляники...Я поехала на поле к фермеру и собрала клубничку. Очень вкусная, сладкая, ароматная. Посмотреть вложение 2342882Посмотреть вложение 2342883