Всем хорошего дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем хорошего дня
Чувствую себя,уже хорошо)))Благодарю, Дмитрий!
Как проходит день?
Как себя чувствуешь?
Стараюсь
Канешна пишу,стараюсь))
Спасибо,я на волне! Готовлюсь к прыжку! Получится, конечно. Нелегко это,но получается пока. Решила ничего не загадывать, когда то, где то слышала фразу "Тупо не курю". Сейчас она мне отзывается и я тупо не курю. Много делаю, читаю, радуюсь и огорчаюсь тоже. Завтра такой праздник, мы победили в такой войне, мы сильные и справлялись. Сейчас тоже надо справится. Вот об этом думаю. Не о сигарете, не о своих болячках, о светлом празднике думаю и как лучше организовать этот день для мамы. Надо своих подопечных детишек собрать на репетицию, а завтра они придут поздравлять стихами и песней, а я их напою чаем с пирогами. И это надо не только маме, но и им. Дай Бог, все получится.
Привет, ЛеночкаПривет, Натусечка!![]()
Желаю вам отлично отдохнуть, Наташенька!Привет, Леночка
Сегодня уезжаем в деревню на все праздники)
Буду наслаждаться природой )
У нас дома этот праздник всегда был важным. Родители пережили войну. Дедушка прошёл всю войну.Спасибо,я на волне! Готовлюсь к прыжку! Получится, конечно. Нелегко это,но получается пока. Решила ничего не загадывать, когда то, где то слышала фразу "Тупо не курю". Сейчас она мне отзывается и я тупо не курю. Много делаю, читаю, радуюсь и огорчаюсь тоже. Завтра такой праздник, мы победили в такой войне, мы сильные и справлялись. Сейчас тоже надо справится. Вот об этом думаю. Не о сигарете, не о своих болячках, о светлом празднике думаю и как лучше организовать этот день для мамы. Надо своих подопечных детишек собрать на репетицию, а завтра они придут поздравлять стихами и песней, а я их напою чаем с пирогами. И это надо не только маме, но и им. Дай Бог, все получится.
Да. Я тоже смотрю, слушаю, пою и плачуУ нас дома этот праздник всегда был важным. Родители пережили войну. Дедушка прошёл всю войну.
Я обычно смотрю военные фильмы и слушаю песни.
Да, всё так, Лен, у меня тоже важный праздник, один дед погиб, другой без вести пропал...У нас дома этот праздник всегда был важным. Родители пережили войну. Дедушка прошёл всю войну.
Я обычно смотрю военные фильмы и слушаю песни.

Гена, приветикИ, вообще, всем привет, кого еще сегодня не видел!![]()

СпасибоЖелаю вам отлично отдохнуть, Наташенька!![]()

Привет, сегодня бегаю, жопа в мыле@Feivvelin Катя, как настроение?
Ты уже дома?
Надо все перед ночной сменой успеть. Один плюс - сигаретах подумать даже некода