#70_2

Выбор названия - ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    20
Попить поесть, что бог послал, а закусить чем чёрт насрал.
От отравы удовольствие получать пора отвыкать. Жёстко, зато правда.
Ну не нужна тебе эта дымная палочка.
Вот это точно все по сути сказано
Я даже сохранил себе

Оль, а ты из Владимира?
Я сегодня пока ехала на встречу как раз смотрела как добраться до Владимира :giggle:
Ищу город, парочку, куда я могу на несколько дней этим летом рвануть - Владимир/Суздаль в моем списке в числе из первых :D
Соберёшься, дай знать. Буду рада тебе.

5eeb27d5e30ed1c4b7d84dccdae3ca53.webp

Блин,нравится мне такой подход!Метод жесткий,но надо думать действенный!
Дарю.
Ну не нравится мне утипути, когда видно, что человек САМ может. Надо только подтолкнуть. И ведь у каждого в голове, что он после сытного обеда или чашечки кофе, ну а после рюмочки, да в догоночку должен получить КАЙФ от подышать дымом, всего лишь.
Нервы это не успокаивает. Всего лишь череда отработанных действий.
Соглашусь, что у некоторых химзависимость случается, все мы не идеальны. Тут уже поможет наработка форума пр медикаментозным препаратам.
А у кого этого нет, тем просто типинкой, да вдоль дерища. Очень действенный метод.

Дарю.
Ну не нравится мне утипути, когда видно, что человек САМ может. Надо только подтолкнуть. И ведь у каждого в голове, что он после сытного обеда или чашечки кофе, ну а после рюмочки, да в догоночку должен получить КАЙФ от подышать дымом, всего лишь.
Нервы это не успокаивает. Всего лишь череда отработанных действий.
Соглашусь, что у некоторых химзависимость случается, на все мы не идеальны. Тут уже роможет наработка форума пр медикаментозным препаратам.
А у кого этого нет, тем просто типинкой, да вдоль дерища. Очень действенный метод.
А можно как-то вот, без этого :giggle:

1lis29 че было, че было по дороге с работы, с мужиком поругалась ( может и на совсем, ну и черт с ним) таксист адрес перепутал, с ним поругалась, таблетки заканчиваются, завтра купить нужно, мороженку не купили, ноготь отвалился и знаете что

Приехала домой, выпила кофе, иииии барабанная дробь
НЕ СОРВАЛАСЬ1lis18
Если хочешь поругаться, со мной пообщайся, поругаться не сможешь! stickers_Persik12

ВТОРОЙ ДЕНЬ

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Продолжим тему советов от Сергея Князева

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях.

Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.

Итак, 9 способов начать новую жизнь:

1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки 🏃 Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.

2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку - это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.

3️⃣ Начните смотреть сериал 🎬🍿Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе - будет, что обсудить.

4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты 💵 Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет ещё и материален.

5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу. В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.

6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу 👫 Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.

7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «Я бросил курить и начал...» рисовать, читать взахлёб, собирать пазлы...

8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды, стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба. Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «Да я курить бросил/а».

9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Вы можете записаться на марафон отказа от курения в теме регистрации.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно.
razd.jpg

Сейчас в теме:

• Madix
Назад
Сверху Снизу