zagadka371
Авторитетная личность
А разве он вернулся с поджатым хвостом?Из всего вышесказанного, больше всех, мне лично, жалко жену. И я считаю если хоть каплю уважения имеете к ней, уйдите из семьи. Ваш сын не станет счастливым ребенком, видя каждый день скандалы и ругань, и возможно когда вырастет будет наоборот говорить Вам, что во всех его неудачах виноваты Вы. Мне Вас маска совсем не жалко, захотели сахарок - получили, так чего же с поджатым хвостом вернулись обратно, когда там не сложилось? Имейте мужество отвечать за свой поступок, жену и ребенка Вы счастливыми сделаете только оставив их. Какие бы высокопарные слова здесь не говорили - измену любимого человека вряд ли кто то сможет простить.
Он вернулся, решив, что уйдя из семьи нанесет непоправимую травму ребенку. И в семье остается только из за сына.
Жену жалко изначально, но не теперь.
Она жила и считала свою жизнь счастливой. В одночасье все рухнуло. Да, виноват муж, не спорю.
Но теперь она предпочла сохранить статус замужней женщины, полагая, возможно, что больше никому не нужна. А тут муж вечно виноватый, которого теперь можно всю жизнь пилить и обвинять в своей неудавшейся жизни, при этом понимая, что муж ее не любит больше. Вместо того, чтобы уйти и начать строить свою жизнь. Поэтому теперь мне ее не жаль

Последнее редактирование: