#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    27
Очень хороший триллер про маньяка)
Screenshot_20260629_171658_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp

А ты каким спортом занимаешься? Держишься за ручки какие-то во время этого? Типо велик?
Это тоже может быть причиной. Непривычная нагрузка статичная.
Отжимаюсь все больше, гантели подключил на дельту и бицепс, это не новые нагрузки для меня, всю жизнь эим с попеременным успехом этим занимаюсь, но такого никогда не было, к тому же еще только вхожу пока, режим щадящий...

Ну есть такое, да. Но мне нравится такое. В добром контексте типо. Они обычно самые открытые и приятные люди. Без двойного дна люди.
я больше в сторону чуть нестандартного видения/мышления. из коньков скорее у меня писанина, я две книжки написала, но они прикольные, юморные очерки. про двойное дно согласна, но минусов такого уклада жесть сколько

я больше в сторону чуть нестандартного видения/мышления. из коньков скорее у меня писанина, я две книжки написала, но они прикольные, юморные очерки. про двойное дно согласна, но минусов такого уклада жесть сколько
Давай нам почитать.)

я их собирала для памяти близким людям. мужу подарила, когда на Байкал его после армии свозила. обложку замучалась делать. и маме на др подарила на юбилей тоже на память

• Вау
Реакции: Vad'
  • 100%
Реакции: Vad'
Снимок экрана 2026-06-29 в 17.54.38.webp

ахахаххаха наивная 20-летняя дура такая прям простая

Сейчас в теме: