#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    13
Кстати, коллеги, маленький отчет. Побочка от деницита прошла,получается на 10 день.чувствую себя прекрасно. Но зато накатило легкое ностальжи по сигам за утренним кофе)
Всем прекрасной среды без сигарет!

приветик:676866858:

можно проявить любопытство, относительно ника? :oops:
Привет! Все просто- это первая буква моего имени и три первые буквы моей фамилии.
И по странному совпадению меня оочень много чего связывает с Польшей) как говорится все случайности…

Кстати, коллеги, маленький отчет. Побочка от деницита прошла,получается на 10 день.чувствую себя прекрасно. Но зато накатило легкое ностальжи по сигам за утренним кофе)
Всем прекрасной среды без сигарет!
Привет, Полина!!!!❤️
Ностальгия по сигаретам-это эхо зависимости, тут надо сразу смотреть на минусы от курения)

Привет! Все просто- это первая буква моего имени и три первые буквы моей фамилии.
И по странному совпадению меня оочень много чего связывает с Польшей) как говорится все случайности…
Расскажи)1lis39что связывает? У меня 1 ый муж наполовину поляк)

Рекомендую, кстати, при накатах ручку попробовать "покурить".
Стержень вытаскиваете и вот типо курите. Можно ватку вставить внутрь, чтоб сопротивление было. Или можно на маркетплейсе заказать "дыхательный тренажёр".
Типо такого:
IMG20260614160236.webp
Пустышка просто. Там ватка внутри с ароматизатором мятным. Мозгу часто ритуала самого не хватает, а не никотина. Можно такой пустышкой его успокоить. Как ребёнок палец или соску сосёт и успокаивается. У нас вот что-то похожее 😁

Рекомендую, кстати, при накатах ручку попробовать "покурить".
Стержень вытаскиваете и вот типо курите. Можно ватку вставить внутрь, чтоб сопротивление было. Или можно на маркетплейсе заказать "дыхательный тренажёр".
Типо такого:
Посмотреть вложение 2349923
Пустышка просто. Там ватка внутри с ароматизатором мятным. Мозгу часто ритуала самого не хватает, а не никотина. Можно такой пустышкой его успокоить. Как ребёнок палец или соску сосёт и успокаивается. У нас вот что-то похожее 😁
Где ты раньше, Вадик, был)1lis9

Спала весь день чтоли? никуда не ползали?
они уехали в город, гуляли просто, я осталась, высыпалась
свет все равно выключили и воду, я не придумала ниче лучше поспать нормально

Сейчас в теме: