#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
Да я просто зарядку делаю и стараюсь мышцы живота держать, они тоже помогают в осанке, как бы ещё в привычку ввести, забываю часто. Пока так, не до новых упражнений пока. Спину разминаю мячиком и роллом, все до вашего приложения с йогой не доберусь никак,хотя скачала
Натуся, попробуй, оно очень не напряжное. Бери инь йогу, начни с 15 минут и не заметишь.
Такой тоже есть, но я лёжа ищу болевые точки таким. Найду где болит и расслабляюсь лежу. Или стоя у стены
Посмотреть вложение 2347756
С помощью этой штуки у меня сейчас происходят чудеса с ногой
Вис на турнике😊
Я могу пару секунд)) руки слабые. Это вытягивает позвоночник, но не помогает выровнять перекосы.

Ребят нам нужен Помрефери!
@Розовый слон ты уже была там, может выручишь ещё раз? 😊
Выручить, конечно, можно. Только в прошлой взлетке грустненько было результаты подсчитывать. проиграли по всем фронтам! Тогда прошу поактивнее в этот раз приходить в игровую! :luggle::)

Выручить, конечно, можно. Только в прошлой взлетке грустненько было результаты подсчитывать. проиграли по всем фронтам! Тогда прошу поактивнее в этот раз приходить в игровую! :luggle::)
Команда, Лиля согласилась быть промрефери!!! Пожалуйста, не забывайте про Игровую!!!! minion10

Лиля, спасибо большое!!!! :676866858:

Для фото хватит :D
20260702_173923.webp

Да я просто зарядку делаю и стараюсь мышцы живота держать, они тоже помогают в осанке, как бы ещё в привычку ввести, забываю часто. Пока так, не до новых упражнений пока. Спину разминаю мячиком и роллом, все до вашего приложения с йогой не доберусь никак,хотя скачала
Наташа,приветик) мышцы живота научить держанием не получится, нужно найти причину слабости кора и тогда само станет держаться))

Сейчас в теме: