#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Всего проголосовало
    21
Белка больше, овощей. С них кушать не хочется потом долго.

Ага с яйцом, вкуснотища. Надо приготовить сегодня)))
просто представь, что жор этот не закончится. Это психологический голод, не настоящий. Ты получаешь эмоции от еды, дофамин. Нужно переключиться на другой источник, а то он не прекратится. Может можно детей на часик вечером с мужем оставлять и бегать?

просто представь, что жор этот не закончится. Это психологический голод, не настоящий. Ты получаешь эмоции от еды, дофамин. Нужно переключиться на другой источник, а то он не прекратится. Может можно детей на часик вечером с мужем оставлять и бегать?
Я великие хочу, мечтать очень

на велике просто особо ты калории не пожгёшь, это развлечение больше, ты же не будешь на 2-3 часа покатушки устраивать
Да. Неее, ну можно хорошо ещё прокачать ноги с ним, но вес не скинешь как с бегом

Ооооо... Ты мне напомнила про мойву)
Надо пожарить еë сегодня
Да чтож ты за человек то такой!) Я тут борюсь с новой зависимостью, в мне тут про мойву жареную рассказывают :hot:

Да чтож ты за человек то такой!) Я тут борюсь с новой зависимостью, в мне тут про мойву жареную рассказывают :hot:
Ели еë нашëл :D
Исчезла и все тут... Цена 600₽ за сырую за кг. Вообще уже сдурели

Я великие хочу, мечтать очень
Так это отлично, начинай с велика, очень мне нравится на нем. Пусть калорий не много скидывается, но много других плюсов от него)

на велике просто особо ты калории не пожгёшь, это развлечение больше, ты же не будешь на 2-3 часа покатушки устраивать
почему? пожгешь еще как! час кардио тренировки на пульсе 130 это как раз уровень городской езды

почему? пожгешь еще как! час кардио тренировки на пульсе 130 это как раз уровень городской езды
ну это ехать нужно куда-то, за город или типо того, где там по городу между светофорами гонять? бегать можно хоть в парке даже небольшом)
Ну хотя я не особо велогонщик, не разбираюсь

У меня такой только когда в горку еду) По городу не гоняю, сегодня олень один на велике из за поворота выскочил, а на днях какой то дятел на самокате чуть не влетел в меня, хорошо что я смотрю за каждый куст :facepalm:

• Сердечко
Реакции: Vad'
я курить бросила и открыла для себя велик - это просто песня! до этого никак не могла себе кардио подобрать, очень тяжело бег и высоко интенсивные тренировки шли, а на велике просто кайф, мозг отдыхает, а тело и сердечко тренируются

Не похудеешь ты с великом, Алëн. Ноги прокачаешь, а вес не скинешь
Выносливость хорошо прокачивает, гормон радости заряжает) И не надо мне худеть, я и так красивая :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу