#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Всего проголосовало
    21
Давай ссылки на шлема
озон
у меня такой 3742636801 но его и в наличии больше нет и он мне на 55 голову великоват все же, хотя по качеству устроил

сейчас я бы взяла такой 1684861487, у него система мипс, если интересно почитай что это

а вообще выбирай по бюджету, любой шлем лучше, чем его отсутствие)

Там мне кажется вообще все мышцы задействованы, даже мышцы рта, чтоб отплевываться в процессе.))
Кстати согласна! Если ты курил или куришь, то хочется отплёвываться
А если уже всё выплевалось, то дышать ртом и носом и всем чем можно)

озон
у меня такой 3742636801 но его и в наличии больше нет и он мне на 55 голову великоват все же, хотя по качеству устроил

сейчас я бы взяла такой 1684861487, у него система мипс, если интересно почитай что это

а вообще выбирай по бюджету, любой шлем лучше, чем его отсутствие)
Алён, спасибо)

Мне кажется, что желание покупки велосипеда для похудения, скорее всего, так и останется просто желанием и велосипед будет использоваться пару раз за лето))
не знаю, Вадик, мне повезло с генетикой и на похудении я была пару раз в жизни, но и тогда упор делала на подсчёте калорий) а спорт для менталочки у меня и для того, чтобы через -дцать лет быть бодрой старушкой, а не калекой с тростью))

не знаю, Вадик, мне повезло с генетикой и на похудении я была пару раз в жизни, но и тогда упор делала на подсчёте калорий) а спорт для менталочки у меня и для того, чтобы через -дцать лет быть бодрой старушкой, а не калекой с тростью))
вот видишь у тебя велосипед для менталочки, а худела просто питанием)

Я до 45 тоже так думал, и папка у меня поджарый был, а как курить перестал, 88 стал вмеcто 75.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу