Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так что любой спорт это только дополнительное условие в уравнении, да с ним будет бодрее идти, качество тела улучшится, но это не обязательный элемент)
Ну серьёзно? За пять к?
Я хз. Езжу не сильно быстро км по 18 в час, шлему 12 лет, дешёвый самый, не пригодился слава тебя яйцам. Но они ещё кажется и служат мало, тип скока годности у них есть.
Ну серьёзно? За пять к?
Я хз. Езжу не сильно быстро км по 18 в час, шлему 12 лет, дешёвый самый, не пригодился слава тебя яйцам. Но они ещё кажется и служат мало, тип скока годности у них есть.
5к это по-божески абсолютно еще, крутой шлем двадцатку стоит) но когда летишь через руль из-за самокатчика или ребёнка, то любые деньги отдашь, чтобы тебе головушку спасли и овощем не оставили. посмотри статистику ЧМТ при падении с велосипеда
Ну серьёзно? За пять к?
Ну серьёзно? За пять к?
5к это по-божески абсолютно еще, крутой шлем двадцатку стоит) но когда летишь через руль из-за самокатчика или ребёнка, то любые деньги отдашь, чтобы тебе головушку спасли и овощем не оставили. посмотри статистику ЧМТ при падении с велосипеда
Я вообще больше 10 не езжу) мне все приложение говорит что надо стараться))))) Вчера иногда 16 посчитал, но это наверно я с горы ехала так быстро) Посмотреть вложение 2348213