#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    22
Мне тренер в зале, когда занимаюсь на скамейке лежа с гантелями, всегда говорит: "Бережем красоту лица". Походу люди часто себя лупят гантелькой по лицу. :eek:
Ну по лицу было бы не приятно , бывает наверное да когда с весами перебарщивают )

Мой отчёт за сегодня @Zabawa
Screenshot_20260707_191657_com_huawei_health_SportHistoryActivity_edit_1441004427238.webp
Screenshot_20260707_191710_com_huawei_health_FitnessStepDetailActivity.webp

Всем задрасте !)я ,К сожалению, не надолго..(забежал сказать ,что я -
Не курю ..!
А теперь пора спать ..!Нужны силы ,завтра рано на работку любимую.
Всем спасибо за поддержку, очень ценно . Завтра будет время на работе, обязательно все проштудирую !-очень интересно, у кого квк проходит отказ..

Могу поделиться ну если вдруг цели у вас сбросить кг .
Я на работе тоже обычно прохожу 10.000 бывает и больше.
Конечно ходить полезно в сутки столько шагов оч хорошо ,
Но а если вы хотите пару кг скинуть то самым оптимальным будет пройти эти 10.000 за раз в спокойном темпе .
На себе проверял ,если походил чуть и сел потом снова походил суммарно выдет 10.000 но процес сжигания жира будет совсем е не такой, это как бы вы стартуете по новой снова и снова .
Так как организму требуеться время чтоб переключиться на жиры минут 20 наверное .
Это как лётчик душил пингвина .

@Zabawa ,@Vad' я йогу вашу сделала первый раз)
Я тож сегодня позанимался, хотел делать бегит, но на улице дождь опять и я поделал йогу 🧘🏻‍♀️
@Zabawa Ирочка запиши пожалуйста 🙂
Screenshot_2026-07-07-19-51-14-71_2ab943a096814db2ebd4517e30204dc7.webp

Планку ещё попробовал, тяжело блин это 😯
Меня через минуту затрясло аж всего 😁

Ни кто точно не вспомнит с какого числа я не курю?)))
Неа 😅
Да ладно Санёк, за несколько дней до начала ты бросил вроде. В четверг может?
Вспомни, чем занимался

Хелп ми! :help:Как скрин вставить? Пытаюсь свой отчёт по спорту отправить.

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я тож сегодня позанимался, хотел делать бегит, но на улице дождь опять и я поделал йогу 🧘🏻‍♀️
@Zabawa Ирочка запиши пожалуйста 🙂
Посмотреть вложение 2349759

Планку ещё попробовал, тяжело блин это 😯
Меня через минуту затрясло аж всего 😁
Планка не знаю, что такое, раньше у нас в армии такого упражнения не было... :unsure:

Могу поделиться ну если вдруг цели у вас сбросить кг .
Я на работе тоже обычно прохожу 10.000 бывает и больше.
Конечно ходить полезно в сутки столько шагов оч хорошо ,
Но а если вы хотите пару кг скинуть то самым оптимальным будет пройти эти 10.000 за раз в спокойном темпе .
На себе проверял ,если походил чуть и сел потом снова походил суммарно выдет 10.000 но процес сжигания жира будет совсем е не такой, это как бы вы стартуете по новой снова и снова .
Так как организму требуеться время чтоб переключиться на жиры минут 20 наверное .
Это как лётчик душил пингвина .
10 тыс. шагов - это, на самом деле, условная цифра, доказано, что, если проходишь больше 7500 шагов, то лучше уже не становится! ;)

Сейчас в теме:

• kerri