Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровая 71-й Взлётной полосы С успешным взлетом, дорогие участники! Предлагаем Вам окунуться в увлекательный мир игр, который отвлечет вас от повседневных забот и откроет в вас новые таланты и грани! В этой теме команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в...
Еду я такая и лежит на подстриженном газоне, у дороги, не проедешь мимо)
Высшие силы положили поближе, а то я слепая и в кустах не нашла
Надеюсь работает, вроде горит зелёным. Буду вечером воссоединять с наушниками)
Надеюсь работает, вроде горит зелёным. Буду вечером воссоединять с наушниками) Посмотреть вложение 2349957
Ого)) Какая удача, офигеть!
Я помню потерял тоже наушник один, он выпал из уха, я чето походил поискал, не нашел нигде(
Потом до дома добрался, оказалось он упал прям в пакет с продуктами, который у меня в руках был
Надеюсь работает, вроде горит зелёным. Буду вечером воссоединять с наушниками) Посмотреть вложение 2349957
Ого)) Какая удача, офигеть!
Я помню потерял тоже наушник один, он выпал из уха, я чето походил поискал, не нашел нигде(
Потом до дома добрался, оказалось он упал прям в пакет с продуктами, который у меня в руках был
@Алексей🐯
Ты изначально сделал неприятно человеку.
Зачем сейчас, вообще, пытаться в диалог, если тебя не простили?
Ещё и выставлять пытаешься виноватой
Прекращай, общайся с другими, пожалуйста