#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    26
всем привет, ребят. всем удачи. не курю. как и говорили и многое слышала с 2 мес по 3 тоэ тяжко бывает не так конечно но мысли щас есть но просто мысли......и желание))) удачи всем!не завидую тем кто курит. завидую тем кто не курит и никогда не курил потому что у них мыслей таких нет
Привет Женя! Есть такое да, но я бы назвал это скорее желанием без мыслей о срыве)
Накатывает, но при этом ты понимаешь, что курить ты не пойдешь, но ощущение наката от этого не уходит.
Просто живём дальше, время лечит, отвлекаемся, с каждой неделей становится легче, просто не только от времени это зависит...
Могут быть спады, но общая тенденция движется плавно вверх ;)

Привет Женя! Есть такое да, но я бы назвал это скорее желанием без мыслей о срыве)
Накатывает, но при этом ты понимаешь, что курить ты не пойдешь, но ощущение наката от этого не уходит.
Просто живём дальше, время лечит, отвлекаемся, с каждой неделей становится легче, просто не только от времени это зависит...
Могут быть спады, но общая тенденция движется плавно вверх ;)
эт точно .курить это фууууу.лучше бы никогда бы не курила. как представлю что закурю появляется аппатия и лень такая в голове и сразу нет нет нет нет

эт точно .курить это фууууу.лучше бы никогда бы не курила. как представлю что закурю появляется аппатия и лень такая в голове и сразу нет нет нет нет
ты чем-нибудь новым занялась с тех пор, как бросила?

Привет!
завидую тем кто не курит и никогда не курил потому что у них мыслей таких нет
Ты мне меня напомнила на этом сроке) Тоже такие мысли были. К пятому месяцу все отпустило и стало легко. Перестала завидовать тем, кто никогда не курил)
А вообще, оглядываясь назад, я поняла, что самое главное не терять надежду. Если бы я знала, что потом станет так легко, как мне сейчас, мне было бы проще бросать. Просто в середине пути сиги могут таки изматывать, что кажется - это никогда не закончится. Но это не так. Теперь я точно знаю. Держись, осталось немного

Привет!

Ты мне меня напомнила на этом сроке) Тоже такие мысли были. К пятому месяцу все отпустило и стало легко. Перестала завидовать тем, кто никогда не курил)
А вообще, оглядываясь назад, я поняла, что самое главное не терять надежду. Если бы я знала, что потом станет так легко, как мне сейчас, мне было бы проще бросать. Просто в середине пути сиги могут таки изматывать, что кажется - это никогда не закончится. Но это не так. Теперь я точно знаю. Держись, осталось немного
A Plus Yes GIF by Sticker Book iOS GIFs

Пятница народ! Кто чем займется на выходных?) :popcorn:

ты чем-нибудь новым занялась с тех пор, как бросила?
например? нет моя жизнь в таком же темпе. тренировки, велик,книги,сериалы. у меня на новое нет времени да и лето мне только на ул хочется проводить время

Привет!

дадада держусь)) я себе год дала поэтому норм))

С добрым утром!
Ещё сутки прожиты без дыма - где-то там психотерапевт довольно потирает руки: клиентов меньше, зато счастливее.

@Соня Мармеладова @GRinch @-Некурящий-
не курю 10.07.2026

например? нет моя жизнь в таком же темпе. тренировки, велик,книги,сериалы. у меня на новое нет времени да и лето мне только на ул хочется проводить время
У тебя достаточно насыщенная жизнь))
У многих работа-дом и максимум сериалы или тик-ток по вечерам.
И отказываясь от курения, тем самым, они выкидывают значительную часть дофамина и потом сильно страдают, ничего не меняя, не добавляя, или начинают объедаться или пить алкоголь.
У тебя же и книги и велик и тренировки, вероятно их интенсивность просто увеличилась и по этому страданий ты не особых не испытываешь, а просто живешь дальше :thumbup:

Я в тихом океане, связь не але, поймала на пару минут совсем

Всем хорошего денечка, меня уже 12-ый час качает по волнам. Увидела касаток, дельфинов, нерп и ещё каких-то сарделек. Ну и краба поймали с камбалой, пообедали

Я вечером на озеро побегу, завтра утром массаж, а то поясница моя так и не проходит до конца... В саду нужно покопать кой чего еще, книжку почитать, в воскресенье длинный бег и приготовить на неделю покушац, лапшу наверно сделаю вок опять, понравились мне так эти баклажаны жаренные в устричном соусе капееец ну и курочку может запеку :inlove:

Сейчас в теме: