#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    27
Не курим.
1743851955136.webp

Соседи, доброе утро!!! Как вам сегодня дышиться?
Вдыхаю грудью полной воздух
Без никотина и дерьма.
Какое счастье стать свободным
Даже в смутные времена. minion15

Добрый день. Меня зовут Оксана. Стаж курения 38 лет. Бросала курить 2 раза . больше , чем на 5 дней меня не хватает. Очень тяжело психологически. Раздражительность и гнев накрывает очень сильно. Не могу справиться самостоятельно. Дополнительно начинается жор. Пробовала Никоретте, вообще никакого эффекта.
Оксаночка, я тут в гости иногда заглядываю, вот тебя увидела. Мне ставили ХОБЛ. Бросала с табакетте, ну цинорезин короче.Без него не могла тягу победить. Это была жесть. Думала, все. Пришла к врачу, а так как ещё и температура ко всему прочему, она прописала мне небуйлазер плюс антибиотики со всеми прилегающими, ещё и антивирусные. Пропила я все. Потом тоже врач мне посоветовала оставить две сигареты, одну утром, одну вечером. Это все до взлетки было. И две недели я так продержалась. Потом санаторий в лесу, ванны, ингаляции, солевая комната. Там убрала и оставшиеся две. Срыв, возврат, опять удушье. Справлялась уже дальше сама, написала в своём дневнике.
Просто я для себя решила, если не брошу, сдохну, так что если брошу и тоже сдохну, так и быть. А так хоть шанс...

Мне такой сон страшный приснился. Что я в каком то доме, по мимо меня ещё 2 девушки и мужчина, мы все хорошо знакомы. И тут мужчина стреляет по нам, я притворилась мёртвой и спряталась накрывшись большим плюшевым медведем. Он бурчал что то не понятно с кем что я видела как он труп прятал, поэтому убил. Я как то выбралась по тихой и нашла какой то бар, там я позвонила в полицию и стала их ждать. И пришёл этот товарищ, ладно хоть в баре адекватные были и задержали его до приезда полиции)

Мне такой сон страшный приснился. Что я в каком то доме, по мимо меня ещё 2 девушки и мужчина, мы все хорошо знакомы. И тут мужчина стреляет по нам, я притворилась мёртвой и спряталась накрывшись большим плюшевым медведем. Он бурчал что то не понятно с кем что я видела как он труп прятал, поэтому убил. Я как то выбралась по тихой и нашла какой то бар, там я позвонила в полицию и стала их ждать. И пришёл этот товарищ, ладно хоть в баре адекватные были и задержали его до приезда полиции)
Кошмары какие Натуль, а мне всякая похабщина снилась 🤣

Мама не горюй!!! Срочно в сценаристы!!!

всем привет, ребят. всем удачи. не курю. как и говорили и многое слышала с 2 мес по 3 тоэ тяжко бывает не так конечно но мысли щас есть но просто мысли......и желание))) удачи всем!не завидую тем кто курит. завидую тем кто не курит и никогда не курил потому что у них мыслей таких нет

Сейчас в теме: