#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    26
Я в тихом океане, связь не але, поймала на пару минут совсем

Всем хорошего денечка, меня уже 12-ый час качает по волнам. Увидела касаток, дельфинов, нерп и ещё каких-то сарделек. Ну и краба поймали с камбалой, пообедали
Посмотреть вложение 2350656
Вот у тебя движуха конечно :thumbup:

У тебя достаточно насыщенная жизнь))
У многих работа-дом и максимум сериалы или тик-ток по вечерам.
И отказываясь от курения, тем самым, они выкидывают значительную часть дофамина и потом сильно страдают, ничего не меняя, не добавляя, или начинают объедаться или пить алкоголь.
У тебя же и книги и велик и тренировки, вероятно их интенсивность просто увеличилась и по этому страданий ты не особых не испытываешь, а просто живешь дальше :thumbup:
Помню, было дело - первый раз бросил курить, прочитав Карра. Ходил такой гордый, весь из себя герой, чуть ли не медаль себе выписал: «сила воли», «победил зависимость», всё как полагается. Недельки две вообще летал - дышится легко, деньги в кармане не тают, от одежды табаком не разит. Красота!
А дело было летом. Вечерком машину в гараж - и по дороге домой, значит, через магаз. Ну а чо, заслужил же, не курю ведь! Взял пивка. Сел на лавочку в тенёчке - красота, солнышко садится, холодненькое запотевшее в руке, жизнь удалась. И как-то так один вечер плавно перетёк в другой, потом в третий... И понеслось: гараж - магаз - лавочка - холодненькое. По расписанию, как на работу, только приятнее.
Причём совесть даже не пищала - ну какое пиво, я же не курю, я вообще образец здоровья теперь! Логика железная, не подкопаешься.
Месяца через три ловлю себя на мысли: что-то я зачастил с этим делом. Смотрю в зеркало - а там уже не торс, а слегка надувной матрас в районе живота. Рубашки как-то по-другому стали сидеть, ремень попросил добавки. В общем, вместо «бросил курить и похорошел» получилось «бросил курить и обзавёлся мамоном».
Ну тут уже без разговоров: пиво - в отставку, абонемент - в зал. Всегда ж подтянутый был, а тут прямо вот честно - приобрёл персональный «запас на зиму», как раз осень подкралась)) Пришлось срочно возвращать себя в форму. :D

Помню, было дело - первый раз бросил курить, прочитав Карра. Ходил такой гордый, весь из себя герой, чуть ли не медаль себе выписал: «сила воли», «победил зависимость», всё как полагается. Недельки две вообще летал - дышится легко, деньги в кармане не тают, от одежды табаком не разит. Красота!
А дело было летом. Вечерком машину в гараж - и по дороге домой, значит, через магаз. Ну а чо, заслужил же, не курю ведь! Взял пивка. Сел на лавочку в тенёчке - красота, солнышко садится, холодненькое запотевшее в руке, жизнь удалась. И как-то так один вечер плавно перетёк в другой, потом в третий... И понеслось: гараж - магаз - лавочка - холодненькое. По расписанию, как на работу, только приятнее.
Причём совесть даже не пищала - ну какое пиво, я же не курю, я вообще образец здоровья теперь! Логика железная, не подкопаешься.
Месяца через три ловлю себя на мысли: что-то я зачастил с этим делом. Смотрю в зеркало - а там уже не торс, а слегка надувной матрас в районе живота. Рубашки как-то по-другому стали сидеть, ремень попросил добавки. В общем, вместо «бросил курить и похорошел» получилось «бросил курить и обзавёлся мамоном».
Ну тут уже без разговоров: пиво - в отставку, абонемент - в зал. Всегда ж подтянутый был, а тут прямо вот честно - приобрёл персональный «запас на зиму», как раз осень подкралась)) Пришлось срочно возвращать себя в форму. :D
Всё так Серёга! Мы бросаем курить, самое важное не курить. Делать, что угодно но не курить. Но при этом, желательно, через месяц отказа посмотреть на свою жизнь со стороны!
Что-то наверняка встало на место курения. Чем-то мы его заместили. Или в телефоне стали залипать часами или вот пивко себе стали разрешать пару раз в неделю.
Сладкое стало чаще в рационе появляться. Еще что-то.
Посмотреть вот через месяц и прикинуть, наметить хотя бы широкими мазками дальнейшее направление,
чтобы не обнаружить себя через пол года с +15кг или с какой-нибудь свежеприобретенной лудоманией/алкоголизмом:facepalm:

Привет! Мотивация есть, и уже давно 😁 только сложно не сорваться... Сегодня 4-й день, вечером было как-то нервно. Наорала на домашних, разогнала всех гулять 😂 кто-то здесь писал про мятные палочки, типа замены сигареты. Но я как-то опасаюсь, так как одноразки в моей биографии тоже были, это было очень вкусно и приятно, но потом эту фигню вообще из рук не выпускаешь. Купила в аптеке бальзам Звездочка, вдыхать через нос. Вообще заметила что дыхание помогает при тяге, отпускает
Дыхание -это имитация курения, поэтому и помогает, я тоже дышала при накатах) Гимнастика есть всякая на ютубе, я потом по своему стала, оч помогло)

Дыхание -это имитация курения, поэтому и помогает, я тоже дышала при накатах) Гимнастика есть всякая на ютубе, я потом по своему стала, оч помогло)
Доброе утро Лана

Если серьёзно, то порой возникает, но это не что я пойду вот курить сейчас сорвусь.
Такое тянущее чувство появляется в груди, ничего с ним особо не сделаешь, отвлечься ток как-то. Последнюю неделю почаще. До этого не было почти.
Это долгий процесс.

Мне нравится такая формула - сколько лет курили, вот столько месяцев нужно не курить теперь, чтоб забылось.
Очень условно это, но порядок примерно такой)
Мне 33 месяца?, ааа :giggle:

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Сори что меня тут мало, вернусь ночью в понедельник в Москву и буду снова всех доставать. Пока я разрываюсь на британский флаг и нифига не успеваю 🤮🥺
Отдыхай, пожалуйста!!!! :676866858: до понедельника можешь про нас забыть)1lis30

Теперь я Уже жалею, что нельзя мат, в крайнем случае скрытый)🤣 :spiteful:
В любом случае, через пол года станет значительно легче, а остальное это уже так... отголоски ;)

Доброе, Илья!!! Как твои дела? Я вчера в лесу была, чернику с земляникой собирала и гуляла)
У меня дела нормальные весь в домашних делах то огород то готовка пока погулять не получаеться

• Огонь
Реакции: Vad'

Сейчас в теме: